Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Криминал

В Ялте под новый год обокрали квартиру известной актрисы

Вторник
1 января 2019
17:32

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2019
Январь 2019
1 января 2019


В Ялте под новый год обокрали квартиру известной актрисы

© sevas.com

Переехавшей из России в Ялту актрисе Анастасии Микульчиной уже третий раз не повезло в Крыму. Ко всем проблемам с оформлением новой квартиры добавилась еще одна неприятность - совсем непредвиденная, ее обокрали.

Об этом исполнительница главной роли в сериале «Сонька Золотая Ручка» Анастасия Микульчина с горькой иронией сообщила в Instagram: «Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить... А у меня сюрприз Новогодний - квартиру обнесли в Крыму!», сообщает МК в Крыму.

Анастасия переехала в Ялту в 2014 году после чего купила таунхаус с прекрасным видом. Долгое время длилась волокита с документами, в ходе которой «аферисты-застройщики» умудрились переписать землю на «третьих лиц» и теперь выходит, что актриса проживает в своем доме незаконно.

Читайте: Крымчанка получила уголовное дело за кражу техники

Однако актриса уже пожалела о приобретении этого дома.

Также известно, что аферисты отобрали у нее ресторан, придуманный и построенный ею, со словами «Настя, прости, остынь, потому что начнется «Тарантино», здесь девяностые».

«В любом случае наличие недвижимости или ее отсутствие не влияет на мою любовь к этой части суши, - говорила актриса в начале этого года. - Крым уникальная точка земного шара, и здесь навсегда останутся мои друзья, море, горы и одни из самых важных событий в моей жизни...»

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Крымчане пытались украсть очки и женские туфли из торгового центра. В дежурную часть поступило сообщение от сотрудников управления Росгвардиим, которые сообщили, что, выехав на сигнал срабатывания охранной сигнализации в один из торговых центров города, они задержали двое неизвестных. Злоумышленники взломали двери и пытались тайно похитить товар.

Сегодня: Убийство полицейского в Симферополе до сих пор не раскрыто. Расследование уголовного дела по факту убийства полицейского в Симферополе продолжается, окончательных результатов пока нет.

Вчера: Смертельное родство: в Крыму пьяный мужчина задушил мать. Житель Симферополя взят под стражу по обвинению в убийстве собственной матери.

Вчера: Симферополец украл из помещения церкви шесть ноутбуков и кроссовки. Сотрудники полиции задержали 42-летнего симферопольца, который проник в дом, принадлежащий церкви, и похитил ноутбуки и кроссовки на общую сумму более полумиллиона рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/1/v-yalte-pod-novyi-god-obokrali-kvartiru-izvestnoi-aktrisy-111909/

 
 

Криминал

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения
СЮЖЕТ
Санкции

Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация