Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Порты Крыма

Одну из трех «Комет» в Крыму обещают запустить до Евпатории или в Феодосию

Вторник
1 января 2019
15:37

Использованы материалы: Новости Крыма, ТАСС

Регионы Крыма: Евпатория, Феодосия

Новости за:
2019
Январь 2019
1 января 2019


Одну из трех «Комет» в Крыму обещают запустить до Евпатории или в Феодосию

© kpcdn.net

Российские власти в Крыму думают куда запустит одну из «комет» из Севастополя: в Феодосию или в другую сторону.

Компания-оператор скоростных морских перевозок, которая в 2018 году начала перевозить пассажиров судном на подводных крыльях «Комета 120М» по маршруту Ялта - Севастополь, планирует с июля начать эксплуатировать еще два таких же судна в Крыму. Одна из новых «Комет» будет курсировать между Ялтой и Севастополем, вторую планируют запустить на линии Севастополь - Евпатория, но возможен и альтернативный маршрут Ялта - Феодосия, сообщил ТАСС министр транспорта российского правительства Крыма Сергей Карпов.

В 2018 году первая «Комета» курсировала между Ялтой и Севастополем с 1 августа по 30 сентября. Средняя загрузка рейсов составила 99%, судно перевезло около 23 тыс. пассажиров, что на 16% выше запланированного.

Читайте: Торговые корабли будут ходить между Крымом и Сирией несколько раз в месяц

«Комета», которая была запущена в прошлом году, выйдет 20 апреля на линию Севастополь - Ялта. Еще две «Кометы» сейчас строятся и будут запущены, предварительно с 1 июля. Одна будет также работать на маршруте Севастополь - Ялта, а вторую оператор планирует пустить из Севастополя в Евпаторию, также рассматривается альтернативный маршрут из Ялты в Феодосию», - сказал Карпов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций. В 2018 году убытки портов Крыма и Российской Федерации, находящихся в черноморском бассейне, составили более 760 млн российских рублей. Негативные экономические последствия являются результатом санкционной политики международных партнеров и Украины.

Среда, 22 мая 2019: Из-за обрушенного причала катера из Ялты будут ходить только до Ласточкиного гнезда. Причал, к которому швартовались прогулочные катера, сегодня утром обрушился в поселке Мисхор (Большая Ялта).

Вторник, 21 мая 2019: На Южном берегу Крыма рухнул причал для кораблей. Во вторник на Южном берегу Крыма в поселке Мисхор обрушился причал, к которому швартовались прогулочные катера.

Четверг, 16 мая 2019: Правительство Севастополя не спешит запускать катера в Голландию. Жители поселка Голландия просят открыть отремонтированный пассажирский пирс №29 и вернуть прямые рейсы катеров по расписанию, которое действовало до 12 июля 2018 года, пишет «Севастопольская газета».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/1/odnu-iz-treh-komet-v-krymu-obeshajut-zapustit-do-evpatorii-ili-v-feodosiju-111892/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Российские военные в Черном море тренируются атаковать противника ракетами
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Российские военные в Черном море тренируются атаковать противника ракетами

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация