Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Коммунальное хозяйство

В Симферополе высаженные полгода назад липы залили цементом

Среда
5 сентября 2018
12:00

Использованы материалы: Новости Крыма, 3652.ru

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
5 сентября 2018


Липы, высаженные вдоль симферопольской улицы Беспалова в рамках экологической акции, помешали прокладке бетонной дорожки.

Об этом сообщают очевидцы.

Около 100 лип было высажено в конце марта текущего года. Власти Симферополя обещали, что скоро здесь появится новая благоустроенная зеленая зона для отдыха горожан.

Спустя полгода, как рассказывают местные жители, значительная часть деревьев не прижилась, так как за ними должным образом не ухаживали.

Городские власти также обещали обустроить пешеходные дорожки с обеих сторон зеленой зоны для удобства и безопасности горожан. По проекту, бетонная дорожка должна была проходить довольно далеко от высаженных лип.

Читайте: В Крыму рассчитывают на сточные воды, ими хотят поливать будущий урожай

Но, видимо, проект изменили, а дорожку проложили вплотную к деревьям, да так, что зеленые насаждения фактически оказались в цементе. Экологи считают, что в такой обстановке деревья вряд ли выживут.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Во вторник часть Симферополя останется без света. В связи с проведением плановых ремонтных работ 19 февраля будет ограничено электроснабжение по ряду адресов в крымской столице.

Вчера: Власти Ялты пообещали быстро очистить улицы города от бездомных. Ялтинские власти обещают «при помощи полиции убрать с городских улиц граждан без определенного места жительства».

Вчера: Из севастопольского Динопарка украли недавно высаженные деревья. В соцсетях неравнодушные севастопольцы сообщили о том, что ночью в Динопарке неизвестные выкопали несколько молодых саженцев туи.

Вчера: Легендарный бронепоезд «Железняков» на вокзале Севастополя превратили в свалку. Памятник паровозу бронепоезда «Железняков» снаружи содержится в хорошем состоянии, но если стоит заглянуть внутрь - обнаруживается свалка мусорных пакетов и строительного мусора.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/5/v-simferopole-vysazhennye-polgoda-nazad-lipy-zalili-tsementom-107539/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация