Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе Не столько воняет, сколько глаза ест: жители Феодосии просят закрыть центральный пляж На десяти пляжах в Крыму запрещено купание В Крыму насчитали уже почти 3 млн туристов Недовольные отдыхом в Крыму могут звонить прямо в минкурортов

«Как вы задолбали!»: крымчане недовольны наплывом туристов

Понедельник
3 сентября 2018
08:39

Использованы материалы: Новости Крыма, www.mk.ru

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
3 сентября 2018


«Когда же вы наконец все разъедетесь! Как задолбали!» — в сердцах говорит кассирша на автовокзале Ялты. Миловидное лицо молодой женщины обезображивает злобная гримаса. «Мы и так здесь сидим с утра до вечера!».

Российский журналист побывал в Крыму и пожаловался на ужасный сервис на вокзалах, в гостиницах и аэропортах. В репортаже «Как вы задолбали!»: крымчане недовольны наплывом туристов», опубликованном на сайте МК, полуостров называют заповедником, в котором сохраняются не только реликтовые растения, но и реликтовые социальные отношения.

«Едем в такси от автовокзала в гостиницу. На въезде в город — мертвая пробка. Водитель возмущается: «Раньше такого не было! Город запрудили толпы приехавших отдыхать на своих авто! Ездить невозможно! Они города не знают, дорог не знают! Попадают в аварии!», — сказано в репортаже.

Вместе с тем он отмечает, что в разговорах с местными жителями то и дело проскальзывает раздражение и сетование по поводу того, что «раньше было лучше». Так, люди жалуются на то, что раньше наплыв туристов был больше.

Читайте: Недовольные отдыхом в Крыму могут звонить прямо в минкурортов

«Раньше Украина ехала начиная с апреля. А сейчас весь июнь был пустой, только в начале июля люди поехали». Другая квартирная хозяйка ворчит, что «когда была Украина, цены были выше — квартиру можно было сдавать за 50 долларов в сутки», — пишет автор материала.

Жителей Крыма в репортаже сравнивают со старухой из сказки о золотой рыбке: «Иных причин, кроме иждивенческого менталитета, я не вижу. Когда Крым присоединили к России, крымчане думали, что богатая нефтью и газом Россия завалит их скатертями-самобранками, коврами-самолетами и прочими цветиками-семицветиками.

«Но потом, как это часто бывает, халява кончилась. Цены в Крыму, которые при Украине были в два-три раза ниже российских, быстро выросли и даже обогнали московские цены. Подорожало все: продукты питания, лекарства, стройматериалы, одежда, еда в ресторанах. И те, кому зарплату подняли, поняли, что все прибавки съедены повышением цен», - пишет журналист.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Россияне в Крыму: на полуострове пожаловались на туристов. Жители Крыма пожаловались на прижимистость и абсолютную незаинтересованность в культурном отдыхе туристов, которые приезжают на полуостров.

Сегодня: Российские нудисты назвали пляж в Коктебеле лучшим. Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей в социальных сетях, чтобы выяснить, где на Черном море лучшие нудистские пляжи.

Вторник, 16 июля 2019: В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе. Семь крымских городов попали в ТОП-10 наиболее популярных направлений у россиян для отдыха в последний месяц лета.

Понедельник, 15 июля 2019: Не столько воняет, сколько глаза ест: жители Феодосии просят закрыть центральный пляж. Жители Феодосии начали сбор подписей под обращением к крымским и местным властям с просьбой закрыть для купания центральный пляж, в который реками сливают бытовые отходы и стоки канализации.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/3/kak-vy-zadolbali-krymchane-nedovolny-naplyvom-turistov-107480/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму возникли проблемы с AliExpress
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму возникли проблемы с AliExpress

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация