Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Власть по-крымски

Севастополь предъявил территориальные претензии Крыму

Суббота
29 сентября 2018
10:25

Использованы материалы: Новости Крыма, Новый день

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
29 сентября 2018


Севастополь предъявил территориальные претензии Крыму

© Новости Крыма

Власти Севастополя не намерены закрывать обсуждение с правительством Крыма как минимум по семи спорным участкам на границе двух «субъектов РФ» на Крымском полуострове.

Вопросы четкого административного «размежевания», возникшие при определении границ Крыма и Севастополя, поднимаются как депутатами, так и чиновниками.

«Это вопрос нормального, закономерного торга. Вопрос не закрыт. Он, в частности, касается тех территорий, которые примыкают к Большой севастопольской тропе. Буквально три или четыре дня назад мне звонили коллеги из департамента архитектуры и спрашивали документы, которые бы послужили обоснованием определения границ между Крымом и Севастополем», – цитирует «Новый Севастополь» председателя постоянного комитета Законодательного собрания Севастополя по градостроительству и земельным вопросам Вячеслава Горелова.

Читайте: Ни сцен, ни экранов: в Симферополе «прямая линия» с Путиным проходит без видеотрансляции

По его словам, Крым также отказывается уступать Севастополю «объект» в районе села Верхнесадовое.

Ранее директор департамента архитектуры и градостроительства правительства Севастополя Марина Ракова сообщала о пяти спорных участках границы. Чиновники города надеются, что переговоры и утверждение границ будет завершено до конца года.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Крыму хотят принять закон о штрафах за бытовое насилие. Российский парламент Крыма рассмотрит законопроект о введении штрафов за бытовое насилие.

Вчера: В РФ намерены разъяснять Западу «ситуацию с Крымом». Россия после возвращения в ПАСЕ будет «последовательно и терпеливо» разъяснять Западу свою политику по Крыму.

Вчера: Кум Путина заявил, что Крым - это территория Украины. Кум президента России Виктор Медведчук получил реноме «серого кардинала» украинской политики еще во времена президента Леонида Кучмы. И хотя с тех пор официально он не занимает никаких высоких должностей, активно приобщен к украинской политике.

Понедельник, 24 июня 2019: Политолог рассказал, что Кучма планировал отдать Крым России еще в 1994 году. В российских СМИ распространили информацию о том, что второй президент Украины Леонид Кучма в начале своего правления планировал отдать Крым России.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/29/sevastopol-predyavil-territorialnye-pretenzii-krymu-108510/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация