Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Финансы и бизнес

iPhone Xs Max стоит в три раза дороже деталей, из которых он собран

Пятница
28 сентября 2018
08:36

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
28 сентября 2018


Компоненты iPhone Xs Max стоят в три раза дешевле, чем собранный из них смартфон. Это выяснили специалисты из канадской компании Techinsights, разобрав гаджет и оценив совокупную стоимость всех его деталей и затрат на сборку.

«Фирма Techinsights из Оттавы разобрала iPhone Xs Max с 256 Гб памяти и выяснила, что стоимость деталей и работ по сборке составляет около $443», - пишет издание. При этом стоимость изготовления предыдущей версии - iPhone X с 64 Гб памяти - около $395.

Отметим, iPhone Xs Max с 256 Гб продается в США по цене $1249. Подобрать чехлы для смартфона можно в интернет магазине MetroBas.ru.

Интересно, что на фоне относительно высокой стоимости деталей специалисты из TechInsights оценили затраты на сборку и тестирование всего в $25.

Впрочем, эксперты обращают внимание на то, что анализ канадской компании не включает многочисленные затраты в процессе разработки и реализации смартфона: создание и тестирование программного обеспечения, рекламные кампании и прочее.

Читайте: Власти Феодосии «принудительно вернут» более 40 млн рублей

Ранее сообщалось, что российский производитель люксовых телефонов и смартфонов Caviar представил новую линейку дизайнов корпуса для iPhone Xs Max. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 27 сентября.

В новую коллекцию вошли четыре варианта корпуса: «максимально роскошный», «максимально прочный», «максимально золотой» и «максимально легкий».

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 17 октября 2018: Бензин снова дорожает в Крыму, власти не знают почему. Бензин и дизельное топливо в Симферополе снова подорожали в течение последней недели.

Вторник, 16 октября 2018: Крымчане заплатили около 150 млн рублей по налогам на транспорт и землю. На сегодняшний день в российский бюджет Крыма по транспортному и земельному налогам поступило 120 миллионов рублей и 25 миллионов рублей соответственно.

Суббота, 13 октября 2018: Власти Феодосии «принудительно вернут» более 40 млн рублей. Более 40 миллионов рублей принудительно вернет российская администрация Феодосии из муниципального бюджета в федеральный за не введенную в эксплуатацию станцию водоподготовки в Приморском.

Среда, 10 октября 2018: Минфин РФ так и не согласовал бюджет Севастополя. Бюджет Севастополя на наступающий год до сих пор и не согласован. Министерство финансов России просто не может сделать это из-за существенных разногласий.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/28/iPhone-Xs-Max-stoit-v-tri-raza-dorozhe-detalei-iz-kotoryh-on-sobran-108489/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в Керчи
СЮЖЕТ
Бойня в Керчи

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в Керчи

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация