Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Выбросы в Северном Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Власти Крыма рассказали, когда в Армянске ликвидируют последствия выбросов Власти уверены, что показатели загрязнения воздуха в Армянске в пределах нормы На «Крымском титане» бурят скважины и обещают строить цех нейтрализации Власти продолжают утверждать, что в атмосфере Армянска нет загрязняющих веществ Крымский активист: «Жителям Армянска приходится жить и зависеть от направления ветра»

Эколог: возвращение детей в Армянск «не оправдано»

Четверг
27 сентября 2018
14:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Армянск

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
27 сентября 2018


Эколог: возвращение детей в Армянск «не оправдано»

© Крым.реалии

Решение российских властей Крыма вернуть детей в Армянск после отмены чрезвычайного положения, введенного из-за выбросов химических веществ на заводе «Крымский титан», – не оправданно.

Такое мнение в эфире Радио Крым.Реалии выразила крымский эколог Маргарита Литвиненко.

«По здравому смыслу – никак не оправдано. Дети едут фактически в те же условия, которые и были. Не зря родители беспокоятся, что будет дальше с детьми. Если посмотреть только официальные сайты, то некоторые пишут о нулевой концентрации вредных веществ. Жители размещают информацию, что превышено в 18 раз со сканом различных документов», – говорит Литвиненко.

По мнению эколога, крымским властям просто некуда девать детей.

Читайте: В Алуште кладбище смывает в море

«Куда девать этих детей? Они не могут вечно держать их в санаториях. И завод будет работать. В России это единственное предприятие (по производству диоксида титана – ред), хотя это крымское предприятие. Оно естественно будет работать», – добавила она.

Местные жители в социальных сетях 23 сентября сообщали, что после отмены чрезвычайного положения в Армянск начали возвращать детей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 13 декабря 2018: «Голубую бухту» в Севастополе завалили строительным мусором. Государственная экологическая инспекция провела обследование по факту незаконного размещения строительных отходов в прибрежно-защитной полосе Черного моря. Сигналом для проведения проверки стало обращение граждан на телефон «горячей линии».

Вторник, 11 декабря 2018: Власти уверены, что вырубают сосну крымскую вокруг Симферополя «законно». Вырубка лесных насаждений в районе крымского поселка Лозовое-3 (Симферопольский район), которая привлекла внимание небезразличных граждан, проводится с разрешения российских властей.

Вторник, 11 декабря 2018: В бюджет Ялты в ноябре поступило всего 800 тысяч рублей за уничтоженные деревья. Так называемые «муниципальные контролеры Ялты» продолжают проверки объектов по требованиям прокуратуры и по заявлениям граждан.

Понедельник, 10 декабря 2018: В Алуште кладбище смывает в море. После дорожных работ под Аю-Дагом дождь смывает в море землю с кладбища. Летом во время дождей на пляжах большой Алушты плавало содержимое канализации, сейчас река выносит туда венки.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/27/ekolog-vozvrashenie-detei-v-armyansk-ne-opravdano-108434/

 
 

Экология

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация