Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Строительство в Крыму

Построить трассу под Симферополем в срок помешали страусы

Среда
26 сентября 2018
17:42

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
26 сентября 2018


Сроки строительства симферопольской объездной дороги на участке Дубки – Левадки были перенесены из-за страусиной фермы, которая попала в зону прохождения трассы.

Об этом журналистам сообщил вице-премьер российского правительства Крыма Виталий Нахлупин.

«Там (на строительстве трассы Дубки – Левадки) были определенные задержки из-за земельных вопросов – располагалась страусиная ферма, которая мешала строительству. На сегодняшний день в суде процессы решены», – сказал Нахлупин.

Он добавил, что на данный момент все земельные вопросы решены, строители сдадут объект в декабре этого года. «Мы будем выплачивать компенсацию за эту ферму. Сегодня ничего не мешает строительству. Должны закончить к концу декабря», – сказал Нахлупин.

Читайте: На железнодорожном подходе к Керченскому мосту уложили шпалы

Строительство четырехполосной объездной дороги на участке Дубки – Левадки под Симферополем началось в феврале 2017 года. Длина трассы составит 9,1 км. Подрядчику предстоит возвести три путепровода. Стоимость трассы составит 6,14 млрд руб. 

В соответствии с контрактом, дорогу должны были построить к 31 августа 2018 года. Однако завершение строительства перенесли на конец года из-за суда с собственником одного из участков. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 15 февраля 2019: Севастопольцы готовы снова лечь под бульдозеры. Севастопольцы беспокоятся, что на месте пустыря у домов № 52 и 54 на проспекте Героев Сталинграда вместо сквера появится торговый комплекс. Это опасение высказала жительница микрорайона.

Четверг, 14 февраля 2019: В Ялте признали, что не могут справиться с самовольным строительством. Самовольное строительство на территории Южного берега Крыма остается достаточно острой темой.

Среда, 13 февраля 2019: В Ялте обещают не строить домов выше девяти этажей. При разработке правил застройки Ялты внесены положения, ограничивающие высотность зданий в городе.

Понедельник, 11 февраля 2019: Строительство трассы «Таврида» обещают завершить в 2022 году. Закончить строительство и реконструкцию автотрассы «Таврида» в Крыму планируется в 2022 году.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/26/postroit-trassu-pod-simferopolem-v-srok-pomeshali-strausy-108387/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация