Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Выбросы в Северном Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Власти Крыма рассказали, когда в Армянске ликвидируют последствия выбросов Власти уверены, что показатели загрязнения воздуха в Армянске в пределах нормы На «Крымском титане» бурят скважины и обещают строить цех нейтрализации Власти продолжают утверждать, что в атмосфере Армянска нет загрязняющих веществ Крымский активист: «Жителям Армянска приходится жить и зависеть от направления ветра»

В Армянске снят режим ЧС, в сети - паника

Понедельник
24 сентября 2018
08:45

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Армянск

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
24 сентября 2018


В Армянске снят режим ЧС, в сети - паника

© Новости Крыма

Режим чрезвычайной ситуации в Армянске снят. В то же время, в соцсетях продолжают появляться сообщения о едком запахе. Многие комментаторы призывают этим сообщениям не верить.

«Все мероприятия, необходимые при функционировании ЧС, выполнены в полном объеме», - сообщают в МЧС.

Решение о снятии режима функционирования «чрезвычайная ситуация» принято на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Армянска.

Концентрация вредных веществ в воздухе на севере Крыма превысила допустимую норму в начале сентября. Тогда же было принято решение об остановке завода «Крымский титан», всех детей вывезли в санатории и через некоторое время.

В то же время, в соцсетях жители города жалуются на то, что едкий запах никуда не исчез. Правда автор сообщения анонимен.

Читайте: В Тихой бухте в Крыму поставят лестницы, беседки, тренажеры и ограждения

В комментариях под записью многие говорят, что никакой «газовой камеры» нет, а истерику о запахе запускают провокаторы.

Роспотребнадзор аналогично заявил, что воздух в Армянске чист.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти уверены, что вырубают сосну крымскую вокруг Симферополя «законно». Вырубка лесных насаждений в районе крымского поселка Лозовое-3 (Симферопольский район), которая привлекла внимание небезразличных граждан, проводится с разрешения российских властей.

Вчера: В бюджет Ялты в ноябре поступило всего 800 тысяч рублей за уничтоженные деревья. Так называемые «муниципальные контролеры Ялты» продолжают проверки объектов по требованиям прокуратуры и по заявлениям граждан.

Понедельник, 10 декабря 2018: В Алуште кладбище смывает в море. После дорожных работ под Аю-Дагом дождь смывает в море землю с кладбища. Летом во время дождей на пляжах большой Алушты плавало содержимое канализации, сейчас река выносит туда венки.

Четверг, 6 декабря 2018: Власти Крыма рассказали, когда в Армянске ликвидируют последствия выбросов. Российские власти Крыма хвастаются, что начали исполнять «дорожную карту по ликвидации последствий загрязнения воздуха в Армянске».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/24/v-armyanske-snyat-rezhim-chs-v-seti-panika-108312/

 
 

Экология

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина следит за российскими военными кораблями
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Украина следит за российскими военными кораблями

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация