Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Порты Крыма

Яхта Ротенберга из-за санкций оказалась запертой в Черном море

Воскресенье
23 сентября 2018
20:57

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
23 сентября 2018


Яхта Ротенберга из-за санкций оказалась запертой в Черном море

© blackseanews.net

Привыкшая к курортам и островам Средиземного моря, яхта RAHIL, которая принадлежит российскому олигарху Аркадию Ротенбергу, с июля 2014 года курсирует исключительно между Сочи и Стамбулом из-за опасений ареста.

Мониторинговая группа украинского Института Черноморских стратегических исследований и BSNews сообщают, что у берегов крымского поселка Парковое (Ялта, Симеиз) замечена яхта RAHIL, которая, по данным СМИ, принадлежит российскому «подсанкционному» олигарху Аркадию Ротенбергу, владельцу компаний, строивших Крымский мост.

Яхта с 18 сентября 2018 года находится в Крыму напротив элитного отеля «Крымский Бриз», принадлежащего одной из российских компаний нефтегазового комплекса. Яхта, как следует из карты перемещений, прибыла из Сочи.

Читайте: Российским кораблям могут запретить заходы в порты Европы и Штатов

Из-за включения Ротенберга в санкционные списки в ЕС, США и странах Британского Содружества яхта с июля 2014 года не рискует покидать пределы Черного моря, ограничиваясь плаванием исключительно между Сочи и Стамбулом. Раньше яхту часто видели на курортах Средиземного моря.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Севастополе второй день не ходят катера. Сегодня, 12 декабря, по сообщению пресс-службы Севморпорта, рейд Севастопольской бухты закрыт, морской транспорт не ходит.

Вторник, 11 декабря 2018: Советник гендиректора в Севастопольском морском порту работал по «липовому» диплому. В Крыму возбуждено уголовное дело по факту использования поддельного диплома для трудоустройства в Севастопольский морской порт.

Воскресенье, 9 декабря 2018: Почти 19 тысяч судов прошли через Керченский пролив за последние восемь месяцев. Почти 19 тыс судов прошли через Керченский пролив в период с 1 апреля по 1 декабря 2018 года.

Пятница, 7 декабря 2018: Россия вновь препятствует проходу судов через Керченский пролив. Россия, вопреки международному праву, продолжает препятствовать движению кораблей через Керченский пролив, в связи с чем в ожидании прохода там находится более 140 судов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/23/yahta-rotenberga-izza-sanktsii-okazalas-zapertoi-v-chernom-more-108305/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация