Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Вопросы развития культуры в Крыму

Валентина Легкоступова ушла с поста в российского администрации Феодосии из-за нецензурной брани рэпера на Дне города

Пятница
14 сентября 2018
12:03

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
14 сентября 2018


Певица Валентина Легкоступова ушла с поста начальника отдела культуры российского правительства Феодосии из-за нецензурной брани рэпера Игорька, выступавшего на торжествах, посвященных Дню города.

Об этом она сообщила в эфире программы «Линии» на радио «Крым».

«У нас город воинской славы, и совершенно понятно, что песни, содержащие нецензурную лексику, не должны звучать в городе воинской славы. А за это еще и надо было платить деньги! Но Сергей Викторович (глава администрации Сергей Фомич) настоял буквально на том, чтобы этот артист (рэпер Игорек) принимал участие. Мне кажется, что для главы администрации есть гораздо важнее дела. В Феодосии, например, пахнет отходами из ливневок, дома затапливает, опять же, отходами. А Фомичу нечем заняться, кроме как решать, кто будет принимать участие в концерте», – сказала она.

Читайте: Госкомнаследия взял под охрану два культурных объекта в Ялте

При этом Легкоступова отметила, что она целенаправленно приехала на свою малую родину, в Крым, чтобы принести пользу, используя все свои знания, накопленные за 30 с лишним лет в сфере культуры и искусства. Однако, по ее словам, на сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что она не смогла найти общего языка с главой администрации города.

«Если бы мы жили в средневековье, я бы бросила перчатку Фомичу и потребовала сатисфакции. Работать в этой команде я считаю для себя невозможным», – подытожила она.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 9 ноября 2018: Власти Крым не хотят отдавать галерею Айвазовского «федералам». Картинная галерея имени Айвазовского в Феодосии останется в собственности Крыма, вопрос о ее передаче в федеральную собственность России не стоит, заявила министр культуры российского правительства полуострова Арина Новосельская.

Вторник, 23 октября 2018: Власти: музеи Крыма в этом году заработали много денег. Музейные заведения Крыма в этом году заработали в общей сложности 410 миллионов рублей, это на 25 процентов больше прошлогодних показателей.

Пятница, 28 сентября 2018: Музей «Херсонес Таврический» запускает вечерние экскурсии. На обновленной территории Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» впервые пройдут вечерние экскурсии с 1 октября по 5 ноября.

Понедельник, 24 сентября 2018: С октября вход в Херсонес станет платным. С 1 октября 2018 года вход на территорию Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» станет платным.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/14/valentina-legkostupova-ushla-s-posta-v-rossiiskogo-administratsii-feodosii-izza-netsenzurnoi-brani-repera-na-dne-goroda-107909/

 
 

Вопросы развития культуры в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крымский активист: «Жителям Армянска приходится жить и зависеть от направления ветра»
СЮЖЕТ
Выбросы в Северном Крыму

Крымский активист: «Жителям Армянска приходится жить и зависеть от направления ветра»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация