Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

С Керченского моста эвакуируют в среднем одну машину в сутки

Пятница
14 сентября 2018
10:44

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
14 сентября 2018


На мостовом переходе круглосуточно дежурят бригады эвакуаторов для легковых автомобилей и джипов, а также большие «уборщики» для автобусов.

Статистические данные, раскрытые контрольной службой Крымского моста, показывают, что в первый месяц с открытия, а случилось это 16 мая 2018 года, водители значительно превышали скорость движения по мосту, однако впоследствии это правонарушение сошло на нет, само собой. Эксперты объяснили временную ретивость наличием у автовладельцев куража от радости создания столь грандиозного сооружения, которое позже сменилось нормальным равнодушным отношением к мосту, как к обычной дороге.

Читайте: Ничего нового: гололед сковал дороги в Крыму

Из статистики следует, что сломавшиеся и попавшие в дорожно-транспортные происшествия автомобили эвакуировали с моста в среднем по одной в сутки, над чем трудились несколько бригад эвакуаторов, включающих машины, способные перевозить легковушки, джипы и автобусы различного тоннажа.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Сотни машин в пробке: на трассе Симферополь - Севастополь образовался затор. Большая пробка образовалась на участке трассы Симферополь — Севастополь в районе Левадков. Сотни машин ожидают проезда в сторону города-героя, сообщают в соцсетях очевидцы.

Вчера: Дороги и тротуары Симферополя превратились в каток. Из-за минусовой температуры дороги и тротуары Симферополя в четверг вечером превратились в каток. Днем снег успел расстаять, а вечером лужи прихватились ледяной коркой. 

Четверг, 17 января 2019: Скованные гололедом: улицы Симферополя в четверг вечером замерли в пробках. В четверг вечером Симферополь замер в многочисленных пробках — автомобильные заторы образовались на нескольких десятках улиц крымской столицы.

Четверг, 17 января 2019: Ничего не поменялось: Крым по-прежнему в лидерах по «убитым дорогам». Спустя два года реализации так называемого проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Крым остается одним «лидеров» по количеству убитых дорог.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/14/s-kerchenskogo-mosta-evakuirujut-v-srednem-odnu-mashinu-v-sutki-107907/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Германия обеспокоена ситуацией в Керченском проливе и Азовском море
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Германия обеспокоена ситуацией в Керченском проливе и Азовском море

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация