Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Земельные вопросы

Власти изымут у жителей Крыма более 250 участков

Понедельник
10 сентября 2018
11:21

Использованы материалы: Новости Крыма, Новый день

Новости за:
2018
Сентябрь 2018
10 сентября 2018


Власти изымут у жителей Крыма более 250 участков

© Новости Крыма

Российское правительство Крыма распорядилось изъять дома и участки крымчан в Симферопольском, Ленинском и Кировском районах.

Согласно документу, опубликованному на портале правительства республики, без недвижимости останутся собственники из села Укромное и поселка городского типа Комсомольское.

Всего списке объектов, которые планируют изъять власти в Симферопольском районе, 117 земельных участков, 19 нежилых зданий, 15 домов и жилых помещений.

Причем три объекта из перечня – многоквартирные дома. Причина для изъятия недвижимости в пользу государства – строительство и реконструкция дороги «Симферополь – Красноперекопск – Армянск – граница с Украиной».

Читайте: Власти Ялты отстояли в суде возвращение городу землю около автовокзала

В правительстве обещают, что все граждане получат компенсации. Однако, как показал опыт, собственники не всегда соглашаются на условия чиновников. На днях власти республики сообщили о переносе сроков по завершению строительства объездной дороги «Дубки – Левадки» в районе Симферополя. Владелец одного из участков, по которому должна пройти трасса, обратился в суд. Пока не завершен судебный процесс рабочие не могут продолжать строительство.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Ялты хотят принудительно выкупать землю. Ялтинские власти намерены провести ревизию выставленных на продажу земельных участков.

Вчера: Власти Ялты забирают землю у связанной с американцем фирмы. Это уже вторая попытка чиновников разобраться с компанией, получившей гектары южнобережья для застройки многоквартирными домами.

Пятница, 14 февраля 2020: Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля. Правительство Крыма изъяло землю у собственников для реконструкции набережной в курортном поселке Коктебель (входит в состав Феодосии).

Пятница, 31 января 2020: Крымчан наказали за нарушение норм земельного законодательства на 12 млн рублей. По результатам деятельности Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в сфере государственного земельного надзора в 2019 году бюджеты всех уровней получили порядка 8 500 000 рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/9/10/vlasti-izymut-u-zhitelei-kryma-bolee-250-uchastkov-107728/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: в Херсонской области собираются объединить каналы для подачи воды в Крым
СЮЖЕТ
Водный кризис

СМИ: в Херсонской области собираются объединить каналы для подачи воды в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.