Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Временный перегрузочный пункт для мусора в Симферополе стал территорией вони, жалоб и рассадником инфекций

Четверг
9 августа 2018
16:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2018
Август 2018
9 августа 2018


Общественники проверили перегрузочный пункт для мусора в Симферополе, который стал территорией жалоб и рассадником инфекций с загадочным забором.

Территория, ставшая перегрузочным пунктом для мусора МУП «Экограда» стала складом для отходов и рассадником инфекций.

Так, общественники утверждают, что мусор с этой территории вывозится крайне редко, а в большинстве случаев складируется, ухудшая экологическую обстановку.

«Временный перегрузочный пункт для мусора МУП «Экогорада» на улице Жени Дерюгиной, 16 вызывает много вопросов в своей работе. К нам стало поступать много жалоб о том, что нарушаются экологические нормы на этой территории. На самой территории, куда нас не пускают видно, что мусор не вывозится месяцами. Поэтому были написаны жалобы в прокуратуру и главе Крыма Сергей Аксенова. Надеюсь, что обстановка станет лучше. Вонь возле этой территории невероятная», — сказал директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров.

Читайте: В Крыма в платежки за свет вписали еще и вывоз мусора

В свою очередь житель Симферопольского района, работающий возле перегрузочного мусорного пункта охранником Рустем Казаметов рассказал, что несколько месяцев назад на улице Жени Дерюгиной ,16 организовалась мусорная свалка, где не соблюдаются никакие экологические нормы.

«У меня буквально за эти месяцы работы свалки началась аллергия на руках. Вынужден спасаться мазями, но ничего не помогает. Ночью здесь вообще не возможно дышать. На этой территории направление ветра северо-западное и все запахи от свалки идут на город. Поэтому от этой свалки страдаю не только, но и жители ближайших домов и районов», — сказал Рустем Казаметов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Симферополе борются с «незаконной торговлей». В рамках борьбы с незаконными торговыми объектами в Симферополе за прошлый год были демонтированы 46 НТО.

Вчера: В Крыма в платежки за свет вписали еще и вывоз мусора. Появление в платежных документах ГУП РК «Крымэнерго» счетов ГУП РК «Крымэкоресурсы» является примером опыта объединения платежных документов для снижения расходов на их подготовку, печать и доставку абонентам.

Вчера: Власти Феодосии обещают привести в порядок более полусотни дворов многоэтажек. Феодосийские власти планируют привести в порядок более 60 придомовых территорий в рамках соответствующей муниципальной программы.

Вчера: Власти пообещали на лето «активную фазу» капремонта дорог в Симферополе. Глава российской администрации Симферополя Наталья Маленко рассчитывает, что основная часть работ по капитальному ремонту дорог в этом году придется на летний и ранний осенний периоды.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/9/vremennyi-peregruzochnyi-punkt-dlya-musora-v-simferopole-stal-territoriei-voni-zhalob-i-rassadnikom-infektsii-106599/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Асад и Ле Пен отказались от поездки в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Асад и Ле Пен отказались от поездки в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация