Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

В Севастополе 10 человек наказали за порчу фасадов зданий в центре города

Четверг
9 августа 2018
14:24

Использованы материалы: Новости Крыма, Севастопольский меридиан

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Август 2018
9 августа 2018


Фасады зданий в центре Севастополя – объекты культурного наследия – перестали покрывать краской. За это предусмотрен штраф. Однако запрещено и снимать уже нанесенную краску.

Об этом рассказал начальник управления охраны объектов культурного наследия российского правительства города Михаил Рязанцев.

«Сейчас такой массовости правонарушений мы уже не замечаем, – отметил он в эфире телеканала «Первый севастопольский». – Порядка 10 человек привлечено к ответственности. Для центрального городского кольца это большое количество. Поверьте, в нашем городе информация распространяется быстро. Лица, которые видели, что кого-то привлекли к ответственности, не совершают правонарушение».

По словам Рязанцева, опасность в окрашивании и удалении краски не только в нарушении эстетики, но и в физическом разрушении объекта – это может навредить камню, из которого построено здание.

Читайте: Часть Симферополя во вторник останется без света

«Лицо (владелец помещения) совершает правонарушение, когда проводит работы на объекте без проекта, без разрешения, это делает организация без лицензии. Второе нарушение будет допущено, если будут удалены результаты этой работы. Это все равно нужно делать по проекту», – добавил Рязанцев.

В этом году готовится проектно-сметная документация на ремонт фасадов 10 зданий, которые представляют собой культурно-историческое наследие. Эта работа обойдется городу в 26 млн рублей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Внеплановое отключение: часть Симферополя останется без света. В понедельник из-за ремонтных работ часть Симферополя останется без энергоснабжения.

Вчера: В Севастополе мечтают перейти к раздельному сбору мусора. Руководство ООО «Благоустройство города Севастополь» рассчитывает в ближайшее время заняться раздельным сбором мусора. Жителям Севастополя также придется сортировать свой мусор на уровне домашнего хозяйства, сообщил директор предприятия Юрий Давыдов.

Вчера: Россия потратит на поиск пресной воды в Крыму почти 300 млн долларов. На улучшение качества снабжения жителей Крыма питьевой водой правительство России намерено потратить 19 млрд рублей, сообщил замглавы Минэкономразвития Сергей Назаров на заседании Комитета Госдумы по бюджету и налогам в пятницу.

Вчера: В Симферополе начали сносить торговые павильоны на Москольце. Днем в пятницу, 19 октября, в Симферополе начался снос торговых павильонов на Москольце.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/9/v-sevastopole-10-chelovek-nakazali-za-porchu-fasadov-zdanii-v-tsentre-goroda-106600/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Количество пострадавших при взрыве и стрельбе в Керчи достигло 73 человек
СЮЖЕТ
Бойня в Керчи

Количество пострадавших при взрыве и стрельбе в Керчи достигло 73 человек

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация