Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Рыбная ловля

В Азово-Черноморском бассейне снизился объем вылова рыбы

Четверг
9 августа 2018
12:12

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Август 2018
9 августа 2018


Вылов биоресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне снизился почти на 6,7 тыс тонн.

Об этом сообщила пресс-служба Росрыболовства.

«Вылов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне снизился на 6,68 тыс тонн – до 45,68 тыс тонн. Объем добычи хамсы составил 21,67 тыс тонн, что меньше уровня прошлого года на 5,77 тыс тонн. Вылов шпрота вырос на 1,9 тыс тонн – до 11,94 тыс тонн. На промысле тюльки добыто 3,43 тыс тонн, что меньше уровня прошлого года на 1,86 тыс тонн», – сообщили в пресс-службе.

Читайте: Украина и Россия договорились о квотах на вылов рыбы в Азовском море

В Росрыболовстве отметили, что в целом российские рыбопромышленники к 8 августа выловили более 3 млн тонн водных биоресурсов, что на 0,1% больше показателя на аналогичную дату прошлого года. «Уровень вылова стабилизировался в связи с началом активных подходов тихоокеанских лососей к берегам Камчатки», – добавили в пресс-службе.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 5 июня 2019: Крымчанам рассказали, кого нельзя ловить летом в море. Крымский отдел Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства напоминает рыболовам-любителям об окончании с 01 июня текущего года сезонного запрета на лов пресноводной рыбы во внутренних водоемах Крымского полуострова.

Среда, 22 мая 2019: В Феодосийское водохранилище выпустили 20 тысяч мальков рыбы. Для улучшения экологического состояния Феодосийского водохранилища, 18 мая Департамент по рыбному хозяйству Республики Крым произвели в него выпуск 20 тысяч мальков рыбы: карпа, белого амура, толстолобика.

Вторник, 21 мая 2019: Сотрудники ФСБ поймали в Крыму рыбаков с креветкой, кефалью и крабами. Крымские пограничники вместе с представителями Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству выявили бригаду рыбаков, осуществлявших вылов в запретном для добычи водных биоресурсов районе Ярылгачской бухты.

Вторник, 2 апреля 2019: До 31 мая в Крыму запрещен вылов рыбы во внутренних водных объектах. В период с 1 апреля по 31 мая 2019 года в Крыму запрещается добыча (вылов) водных биологических ресурсов во всех внутренних водных объектах рыбохозяйственного значения в связи с началом массового нереста.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/9/v-azovochernomorskom-basseine-snizilsya-obem-vylova-ryby-106583/

 
 

Рыбная ловля

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация