Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Рыбная ловля

В Азово-Черноморском бассейне снизился объем вылова рыбы

Четверг
9 августа 2018
12:12

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Август 2018
9 августа 2018


Вылов биоресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне снизился почти на 6,7 тыс тонн.

Об этом сообщила пресс-служба Росрыболовства.

«Вылов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне снизился на 6,68 тыс тонн – до 45,68 тыс тонн. Объем добычи хамсы составил 21,67 тыс тонн, что меньше уровня прошлого года на 5,77 тыс тонн. Вылов шпрота вырос на 1,9 тыс тонн – до 11,94 тыс тонн. На промысле тюльки добыто 3,43 тыс тонн, что меньше уровня прошлого года на 1,86 тыс тонн», – сообщили в пресс-службе.

Читайте: Вылов рыбы в Азово-Черноморском бассейне сократился за год

В Росрыболовстве отметили, что в целом российские рыбопромышленники к 8 августа выловили более 3 млн тонн водных биоресурсов, что на 0,1% больше показателя на аналогичную дату прошлого года. «Уровень вылова стабилизировался в связи с началом активных подходов тихоокеанских лососей к берегам Камчатки», – добавили в пресс-службе.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 21 июля 2018: Российские власти разрешили рыбакам ловить бычков у побережья Азовского моря. Российским рыбакам разрешили вылов бычков у побережья Азовского моря и в Таганрогском заливе. Крымчане могут осуществлять добычу рыбы, невзирая на заморный период.

Четверг, 19 июля 2018: В Крыму разрешили ловить раков, но не более 30 штук на человека. В Крыму завершился период запрета на промысел камбалы-калкан и на ловлю раков.

Пятница, 13 июля 2018: В России заявили о снижении объема вылова рыбы в Черном и Азовском морях. Объемы вылова рыбы в Азово-Черноморском бассейне снизились более чем на 8 тысяч тонн относительно прошлогодних показателей.

Вторник, 12 июня 2018: В сети обсуждают странную рыбалку Поклонской в Крыму. «Приезжайте на рыбалку в Крым! У нас много рыбы! Как и солнца, воздуха, моря!» – написала депутат Государственной Думы на своей страничке в социальной сети, сопроводив пост фотографией, на которой она находится на борту яхты и на удочку ловит рыбу.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/9/v-azovochernomorskom-basseine-snizilsya-obem-vylova-ryby-106583/

 
 

Рыбная ловля

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей
СЮЖЕТ
Санкции

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация