Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Оползень в Севастополе продолжает движение: новые обрушения неизбежны

Четверг
9 августа 2018
10:00

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Август 2018
9 августа 2018


Оползень в Севастополе продолжает движение: новые обрушения неизбежны

© Примечания

Оползень на Северной стороне Севастополя, который сошел 30 июля между пляжами «Учкуевка» и «Толстяк», находится в состоянии движения. Новые обрушения в этом районе неизбежны, сообщил ведущий геолог Крымгеологии Алексей Федоров.

«Новых обрушений нет, но оползень еще активный, он двигается. В субботу, 4 августа, на одном участке, рядом с тем, где съехала баня, появилась трещина. Надо продолжать наблюдение, надо обследовать все дома, которые находятся на первой линии оползня. Новые обрушения будут, это точно, но когда, сказать сейчас сложно», — сказал Алексей Федоров.

Напомним, между пляжами «Учкуевка» и «Толстяк» на Радиогорке в Севастополе 30 июля в результате оползня обрушились две садовые постройки. На следующий день, 31 июля, обвал грунта повторился, но об этом сразу не сообщили. В зоне риска оказались 33 земельных участка, входящих в садовые товарищества «Парус» и «Лесовод».

Читайте: Севастополь: 30 домов зимой могут остаться без отопления

Длина опасной зоны оползня достигла 800 метров, а ширина опасной зоны — около 100 метров. На ликвидации последствий оползня было задействовано 78 человек и 16 единиц техники, в том числе два плавсредства.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В лесу под Севастополем обнаружена огромная свалка строительных отходов. Под Севастополем в районе села Оборонное, на земельном участке Чернореченского лесничества, обнаружена незаконная свалка строительных отходов площадью 2 гектара.

Сегодня: В Форосе жалуются на мусор от пляжных кафе. На пляже в Форосе отдыхающих встречают огромные кучи с мусором: отходы жизнедеятельности пляжных объектов — гостиницы и кафе — жарятся на солнце в огромных мешках.

Вчера: В симферопольском сквере упавшее дерево разбило лавочку. В симферопольском сквере Мира сухое дерево упало на лавочку.

Вчера: Севастополь: 30 домов зимой могут остаться без отопления. В российском правительстве Севастополя признали, что управляющие компании плохо готовят дома к отопительному периоду. В частности, 30 домов могут остаться без отопления.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/9/opolzen-v-sevastopole-prodolzhaet-dvizhenie-novye-obrusheniya-neizbezhny-106559/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей
СЮЖЕТ
Санкции

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация