Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Власть по-крымски

В Крыму за три года сожгли 46 тонн качественных продуктов

Среда
8 августа 2018
11:36

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Август 2018
8 августа 2018


В Крыму за три года сожгли 46 тонн качественных продуктов

© kp.ru

Ровно три года назад указом президента России было введено продовольственное эмбарго – специальная экономическая мера для обеспечения продовольственной безопасности РФ.

С тех пор были уничтожены десятки тысяч санкционных продуктов. Общероссийская статистика с августа 2015 года насчитывает 26 тысяч тонн продукции, ввезенной в Россию вопреки запрету и, соответственно, уничтоженной.

За три года в Крыму российские власти уничтожели 37731 килограммов продукции растительного происхождения и 8432 килограмма – животного происхождения. Всего – больше 46 тонн продуктов. Об этом сообщили в крымском Россельхознадзоре.

Читайте: Германия обеспокоена ситуацией в Керченском проливе и Азовском море

Больше всего продукции было изъято в 2016 году – 23,6 тонны растительной и 5,5 тонны животной продукции. А вот с начала 2018 года в Крыму были изъяты всего 300 килограммов растительной продукции и 877 килограммов животной. В основном изымают сыры и колбасу, которую везут из Украины. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Больше не нужны: в Симферополе «ополченцев» выгоняют на улицу. В Симферополе 11 семей ополченцев с маленькими детьми могут выгнать из общежития на улицу. Временной крышей над головой их в свое время на «патриотической волне» обеспечили российские власти Крыма». Теперь администрация Симферополя решила выселить их на улицу.

Понедельник, 21 января 2019: Власти России пообещали вход в интернет по паспорту. Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что в будущем вход в интернет будет осуществляться по паспорту. Глава Минкульта подчеркнул, что он гарантирует это, передает ТАСС.

Понедельник, 21 января 2019: Российский законопроект о штрафах за карты без Крыма отозван. Законопроект о введении штрафов за карты, где Крым не указан как часть России, был отозван.

Понедельник, 21 января 2019: В Госдуме России предлагают продлить нулевую пошлину за регистрацию недвижимости в Крыму. В Госдуму России внесен законопроект о продлении освобождения от уплаты госпошлины за государственную регистрацию ранее возникших прав на недвижимость в Крыму.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/8/v-krymu-za-tri-goda-sozhgli-46-tonn-kachestvennyh-produktov-106548/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке
СЮЖЕТ
Трагедия в Керчи

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация