Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Ялте - самый высокий радиационный фон в Крыму Роспотребнадзор отменил запрет на купание у берегов Ялты Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары» Власти обещают снять запрет на купание в море у берегов Ялты В соцсетях опубликован документ о закрытии всех пляжей в Ялте из-за прорыва канализации

Туристы «загадили» восточное побережье Крыма

Среда
8 августа 2018
21:04

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Керчь, Ленино

Новости за:
2018
Август 2018
8 августа 2018


Туристы «загадили» восточное побережье Крыма

© Примечания

Восток полуострова долгое время считался окраиной. Его уникальные заповедники, мысы и пляжи были идеальным местом для дикого отдыха. В этом году все изменилось. Несмотря на красоту природы, уехать отсюда хочется уже через 2-3 дня.

Об этом пишет крымский сайт Примечания.

Восток полуострова раньше был всеми забыт. Керчь медленно превращалась в захолустье, о красотах Караларского заповедника, мысов Опук и Казантип, Русском и Татарском пляжах мало кто слышал. Сейчас, когда готов «Крымский мост», все изменилось. На полуостров буквально караванам едут машины, многие гости с материка выбирают то, что ближе – Керченский полуостров. Едут сюда и крымчане, уставшие от застройки и дороговизны ЮБК, многолюдности Евпатории, заброшенности севера полуострова.

В этом году оказалось, что уединение – это последнее, что можно искать в гостеприимных и загадочных бухтах заповедника.

В прошлом году мы были на лодочной станции, как рассказал один местный житель, в «Ментовской» бухте. Когда-то ее огородили сотрудники правоохранительных органов, поставили шлагбаум, ездили сюда сами и привозили «больших» людей. Видимо, после 2014 года все изменилось, шлагбаумы, их тут два, открыты. В прошлом году в бухте мы были одни, в этом даже заезжать не стали – пять машин внизу у моря отбили охоту спускаться к заброшенным домикам и вагончику.

Читайте: Российская туристка об отдыхе в Крыму: отпуск испорчен, ужас

«Но неприятный осадок остается не только от нахлынувших туристов и своих же крымских свинтусов. Как обычно вызывает недоумение недальновидность крымской власти. В заповедник можно попасть через Золотое, Багерово и Курортное. Во всех селах дороги разбиты. В Курортном, которое расположено рядом с целебным Чокраским озером, дороги нет вовсе. По всему поселку едешь на первой скорости, постоянно ныряя в ухабы. Кроме того, можно было бы поставить мусорные баки на разных участках выезда с заповедника, чтобы люди выкидывали отходы. Мы везли два мешка мусора до Приморского.», - пишут журналисты сайта.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Эконом-вариант: в сети показали фото, как туристы отдыхают на курорте в Крыму. В сети показали, как россияне отдыхают в Крыму в курортном поселке Заозерное, расположенном в западной части полуострова.

Пятница, 17 августа 2018: Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары». Жители Крыма снова пожаловались на российских туристов, отметив, что они приезжают на отдых, но не хотят оставлять деньги на полуострове.

Пятница, 17 августа 2018: На «Князь Владимир» куплено чуть более половины билетов. Средняя загрузка рейсов постоянно ломающегося лайнера «Князь Владимир», который будет до октября курсировать между Сочи и Севастополем, составляет на данный момент 60%.

Вторник, 14 августа 2018: Власти Ялты думают, что турпоток вырос на 20 процентов. Туристический поток в Ялту вырос на 20% по сравнению с предыдущим годом.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/8/turisty-zagadili-vostochnoe-poberezhe-kryma-106605/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей
СЮЖЕТ
Санкции

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация