Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Засуха в Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Озимые взошли на 72 процентах посевных площадей после отступления засухи в Крыму В Крыму заявили, что ситуация с водой может еще ухудшиться Засуха в Крыму продолжается В Крыму рассказали, сколько сельхозугодий удалось полить Из-за засухи в Крыму поднимают цены на домашнюю молочную продукцию

Эксперты уверены, что на восстановление Крыма после засухи уйдет 30 лет

Среда
8 августа 2018
08:41

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2018
Август 2018
8 августа 2018


Эксперты уверены, что на восстановление Крыма после засухи уйдет 30 лет

© Новости Крыма

Чтобы устранить все последствия засухи в Крыму, потребуется не десять лет, как было заявлено ранее, а около тридцати лет.

Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое заявление прозвучало от Амета Мамутова, бывшего начальника управления по вопросам эксплуатации объектов водопроводно-канализационного хозяйства Министерства ЖКХ Крыма.

Он прокомментировал заявление Юрия Грымчака, предположившего, что на восстановление полуострова уйдет около десяти лет.

«Он немного ошибся. Мои предположения – каждый год минус десять. Каждый потерянный год оттягивает экологическое состояние полуострова от стабильного на 10 десять лет», - заявил Мамутов.

Читайте: В Севастополе нашли еще одного опасного клопа

Он уверен, что речь идет о 30 годах, необходимых на устранение последствий и восстановление Крыма после засухи. «Это при условии, если в ближайшее время решится вопрос о деоккупации Крыма. Тогда днепровская вода должна поступать в неограниченном количестве. Простыми словами, нужно будет залить Крым пресной водой, чтобы ускорить процесс экологического восстановления», - добавил эксперт.

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 16 января 2020: Ситуация с бешенством в Крыму ухудшается. Южное межрегиональное управление Россельхознадзора в 2019 году зафиксировано 44 случая бешенства среди диких и домашних животных, что в 1,2 раза превышает показатель 2018 года.

Суббота, 11 января 2020: Озимые взошли на 72 процентах посевных площадей после отступления засухи в Крыму. Всходы озимых культур получены на 72% засеянных площадей в Крыму.

Понедельник, 23 декабря 2019: В «Массандре» заявили о «невероятных» достижениях в 2019 году. Один из крупнейших в Крыму производителей вина, завод «Массандра», рассказал об успехах 2019 года и о планах на 2020 год.

Понедельник, 23 декабря 2019: Крым готовится поставлять в Сирию подсолнечное масло и жмых. Из Крыма с 2020 года будут поставлять в Сирию подсолнечное масло и брикеты из лузги, сообщил информационному агентству «ТАСС» гендиректор управляющей компании «Пищевой производственный парк «Крымское золото» Владислав Мартьянов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/8/eksperty-uvereny-chto-na-vosstanovlenie-kryma-posle-zasuhi-uidet-30-let-106484/

 
 

Сельское хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.