Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Германия намерена продлить антироссийские санкции из-за Крыма Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму Евросоюз готовит новые ограничения в отношении России Российские олигархи спешно распродают свои суперяхты, опасаясь их ареста ЕС не будет сотрудничать с «представительствами Крыма»

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Суббота
4 августа 2018
08:08

Использованы материалы: Новости Крыма, Корреспондент

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Август 2018
4 августа 2018


Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

© Новости Крыма

Американская компания решила закрыть бизнес на полуострове спустя четыре года после введения санкций.

В Крыму прекратила работать американская компания Best Western Hotels & Resorts. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на двух сотрудников отеля сети в Севастополе.

«The Best Western Sevastopol Hotel, здание советской эпохи на пристани в порту Севастополя, была одной из немногих признаков присутствия международного бизнеса, что осталась после аннексии 2014 года. Другие крупные бренды, среди которых McDonald's Corp и Radisson Hotels, уже ушли из Крыма», - говорится в сообщении.

Как отмечается, отель продолжает работать, однако уже не под брендом Best Western hotel, на сайтах бронирования жилья он подписан как Sevastopol Hotel and Spa.

Выход из Крыма Best Western демонстрирует тот факт, что даже через четыре года после введения санкций США и ЕС западные инвесторы до сих пор работали в Крыму. Санкции предусматривают запрет на инвестиции в Крым, запрет бизнес-операций с фигурантами черных списков и запрет западным компаниям проводить средства через крымские банки.

Читайте: Владелец «Муссона» рассчитывает, что ТЦ откроется в декабре

Гендиректор компании Best Western Hotels & Resorts, чей офис расположен в Финиксе, Аризона, отказался комментировать ситуацию. Впрочем компания не управляет отелями сети самостоятельно, а имеет франчайзинговую систему, по которой владельцы или операторы гостиниц платят за использование бренда, маркетинг и службу поддержки.

Оператор гостиницы в Севастополе - компания Sevastopol Investment Group Ltd, зарегистрированная на Сейшельских островах.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В 2019 году власти Крыма обещают уменьшить субсидирование предпринимателей. Проект бюджета Крыма на 2019 год предполагает сокращение суммы на субсидии юридическим лицам почти на треть – со 114,6 млн рублей, которые выдали в этом году, до 81,5 млн рублей.

Вторник, 11 декабря 2018: Программа приватизации Севастополя отклонена в пятый раз. Чиновники вновь не явились на внеочередное заседание заксобрания Севастополя, которое было созвано по требованию российского губернатора для принятия закона о приватизации в предложенной правительством форме.

Среда, 5 декабря 2018: Симферополец попался на краже бутылки виски с витрины магазина. Сотрудники полиции задержали симферопольца, который украл с витрины магазина бутылку виски стоимостью 6,5 тыс рублей.

Среда, 5 декабря 2018: Татьяна Навка стала совладельцем крымского производителя соли. Российская фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка оказалась владелицей 16,67% крымского производителя соли — производственного кооператива «Галит».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/4/iz-kryma-ushla-poslednyaya-zapadnaya-set-otelei-106437/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация