Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Минкурортов Крыма обещают изучить возможность запуска авиарейсов в Сирию СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах Серая зона: в Крыму моряки пожаловались на серьезные проблемы с документами В Эстонии выдвинули подозрения пяти турфирмам за продажу путевок в Крым Эксперт: схема по сокрытию происхождения крымских продуктов не сработает

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Суббота
4 августа 2018
08:08

Использованы материалы: Новости Крыма, Корреспондент

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Август 2018
4 августа 2018


Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

© Новости Крыма

Американская компания решила закрыть бизнес на полуострове спустя четыре года после введения санкций.

В Крыму прекратила работать американская компания Best Western Hotels & Resorts. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на двух сотрудников отеля сети в Севастополе.

«The Best Western Sevastopol Hotel, здание советской эпохи на пристани в порту Севастополя, была одной из немногих признаков присутствия международного бизнеса, что осталась после аннексии 2014 года. Другие крупные бренды, среди которых McDonald's Corp и Radisson Hotels, уже ушли из Крыма», - говорится в сообщении.

Как отмечается, отель продолжает работать, однако уже не под брендом Best Western hotel, на сайтах бронирования жилья он подписан как Sevastopol Hotel and Spa.

Выход из Крыма Best Western демонстрирует тот факт, что даже через четыре года после введения санкций США и ЕС западные инвесторы до сих пор работали в Крыму. Санкции предусматривают запрет на инвестиции в Крым, запрет бизнес-операций с фигурантами черных списков и запрет западным компаниям проводить средства через крымские банки.

Читайте: В Крыму снова поднялась цена на бензин

Гендиректор компании Best Western Hotels & Resorts, чей офис расположен в Финиксе, Аризона, отказался комментировать ситуацию. Впрочем компания не управляет отелями сети самостоятельно, а имеет франчайзинговую систему, по которой владельцы или операторы гостиниц платят за использование бренда, маркетинг и службу поддержки.

Оператор гостиницы в Севастополе - компания Sevastopol Investment Group Ltd, зарегистрированная на Сейшельских островах.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 19 октября 2018: СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах. Российский платежный сервис QIWI отказывает севастопольцам и крымчанам в получении пластиковых карт для оплаты офлайн, онлайн и снятия наличных денег.

Вторник, 16 октября 2018: В Крыму снова поднялась цена на бензин. В Керчи цены на бензин продолжают расти с каждым днем.

Вторник, 16 октября 2018: Обречен быть депрессивным: Севастополь в российском антирейтинге зарплат. Севастополь занял предпоследнее, 99 место в российском рейтинге городов по уровню зарплат, который составило информагентство «РИА Новости».

Понедельник, 15 октября 2018: Серая зона: в Крыму моряки пожаловались на серьезные проблемы с документами. Крюинговые компании, которые осуществляют деятельность по набору моряков на морские суда, отказываются принимать на работу моряков из Крыма.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/4/iz-kryma-ushla-poslednyaya-zapadnaya-set-otelei-106437/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах
СЮЖЕТ
Санкции

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация