Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Севастопольские пенсионеры жалуются, что их не пускают на пирсы пляжа «Омега»

Пятница
3 августа 2018
11:38

Использованы материалы: Новости Крыма, Севастопольский меридиан

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Август 2018
3 августа 2018


Севастопольцы жалуются, что им запретили спускаться в море с пирсов на пляже «Омега». Оператор пляжа объясняет, что конструкции аварийные и находиться там опасно. В связи с этим он срезал трапы для спуска в воду.

«На позапрошлой неделе взяли и срезали поручни – это самый замечательный способ бороться с такими как мы, чтобы мы вообще туда не заходили», – сообщила местная жительница Лариса Кравцова в эфире радио «Вести Севастополь».

«Каждый день в восемь утра мы приходим и начинаем закрывать проход (на пирс), потому что по ночам люди его открывают», – заявил спасатель пляжа Евгений Степаненко.

«Реконструкция или демонтаж одного пирса выкатывается в очень кругленькую сумму. Поэтому мы сейчас подготавливаем проект более или менее вариативный, пытаемся найти компромиссы, в том числе с городскими властями, – рассказал администратор пляжа Владимир Пономаренко. – Может быть, к концу сезона какие-то работы уже и начнутся».

Читайте: В Крыму зарегистрировали право собственности на недвижимость первого на полуострове крематория

У пирсов расположены информационные таблички, которые предупреждают: «Объект в аварийном состоянии, проход запрещен».

Пирсы на пляже «Омега» были построены в 70-х годах прошлого века для катеров, которые доставляли сюда отдыхающих из Артбухты. В более позднее время пирсы оборудовали металлическими трапами с поручнями, с которых отдыхающие заходили в море.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Вернуть воду в дома симферопольцев обещают к полуночи. В Симферополе продолжаются ремонтные работы на водоводе, из-за чего несколько районов города остаются без воды.

Сегодня: В Бахчисарае дорога ушла под воду. В Бахчисарае улица Макаренко буквально ушла под воду – на проезжей части образовалась большая глубокая лужа.

Сегодня: Власти Севастополя заявили, что получили три миллиарда рублей на ремонт от Москвы. Севастополь получил первый транш в размере 3,1 млрд рублей в рамках соглашения о сотрудничестве с правительством Москвы.

Сегодня: Севастополь: на дорогах образовались потоки воды, ливневки не справляются. В Севастополе в ночь с 10 на 11 декабря прошел ливень, из-за чего на дорогах образовались потоки воды.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/3/sevastopolskie-pensionery-zhalujutsya-chto-ih-ne-puskajut-na-pirsy-plyazha-omega-106347/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация