Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Крымский бизнес

На крымских заправках исчез газ

Пятница
3 августа 2018
17:17

Использованы материалы: Новости Крыма, Севастопольский меридиан

Новости за:
2018
Август 2018
3 августа 2018


На крымских заправках исчез газ

© Новости Крыма

Более месяца цистерны с газом не заходят на полуостров.

Отсутствие газа на автозаправках Севастополя и Крыма связано с тем, что уже более месяца цистерны с этим видом топлива не пропускают в достаточном количестве на переправе через Керченский пролив. Так пояснили сложившуюся ситуацию на горячей линии сети АЗС «ТЕС».

«Сейчас газа нет в Крыму, это общекрымская проблема, нас она также коснулась, к сожалению, продажи талонов также приостановлены. Когда он будет, неизвестно. В связи с временным сбоем прохождения цистерн через паромную переправу 25 июня приостановлены продажи. Понемногу газ появляется, но его не хватает», - сообщили на горячей линии.

В сети АЗС «ТЕС» ограничения прохождения цистерн с газом через переправу связывают с Чемпионатом мира по футболу. «Он закончился уже, но мы думаем, что туристы еще не выехали все, и в целях безопасности завозят меньше газа. Но нам это даже никак не комментировали», - пояснила оператор горячей линии.

Читайте: Севастопольский «Муссон» частично откроют до Нового года

Она также отметила, что в ближайшее время стоимость газа, а также другого топлива для автотранспорта повышать не планируется.

Сейчас в соцсетях автомобилисты жалуются на отсутствие газа на заправках в Севастополе. «Вчера во всем городе не мог вообще заправиться. Понятно, что его мало и не везде он есть, так вчера вообще его не было нигде», - написал один из пользователей Вконтакте в группе «Автопартнер Крым».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения. Крым по-прежнему остается изолированным от большой торговли, доступной жителям России. Крымчане за брендовыми вещами ездят на материковую Украину или в Россию, либо заказывают их через Интернет, фактически переплачивая за них и тратя много времени.

Сегодня: Жители Крыма в основном пользуются картами «Мир». В основном картами расплачивались в продовольственных магазинах.

Вчера: «Совок так и остался совком»: россияне пожаловались на отель Ротару в Крыму. Несмотря на высокие цены, далеко не все постояльцы отеля Софии Ротару в Крыму остаются довольны.

Воскресенье, 20 января 2019: Крымчане получают карты Visa и Masterсard с помощью маленькой хитрости. В 2014 году местные жители столкнулись с проблемой: они не могут расплатиться за покупки за границей или в зарубежных интернет-магазинах картами банков, работающих на полуострове. Но крымчане нашли способ выкрутиться.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/3/na-krymskih-zapravkah-ischez-gaz-106431/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Сети появились фото эсминца США в Черном море
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В Сети появились фото эсминца США в Черном море

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация