Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций В Apple обещают, что города Крыма вернутся в приложение «Погода» Британцы отказались пускать товары для слабослышащих в Крым Вашингтон расширил антироссийские санкции Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе

Турция не собирается налаживать паромное сообщение с Крымом

Вторник
28 августа 2018
20:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Август 2018
28 августа 2018


Недавно крымские власти заговорили об идее создания паромного сообщения между полуостровом и Турцией. Однако со стороны турецких партнеров такое воодушевление пока не наблюдается.

По словам российского премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, у турецких властей реальных намерений по открытию паромного сообщения с Крымом нет.

«Пока никаких конкретных результатов нет. Мы со своей стороны, конечно, хотели бы, но со стороны турецких властей реальных намерений пока нет», – сказал Аксенов.

Ранее появилась информация, что руководство «Крымских морских портов» ведет переговоры с турецкими партнерами о запуске паромного сообщения между полуостровом и Турцией. Гендиректор предприятия Алексей Волков сообщил, что уже состоялась встреча с экспедиторами и судовладельцами при участии контрольных органов. Согласована номенклатура грузов, которые будут перевозиться паромами.

Читайте: Торговые корабли будут ходить между Крымом и Сирией несколько раз в месяц

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 25 мая 2019: Рейсы «Кометы» между Феодосией и Ялтой пустят только в июле. Первые рейсы «Кометы» по маршруту «Феодосия-Ялта-Феодосия» начнут ходить с середины июля.

Пятница, 24 мая 2019: Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций. В 2018 году убытки портов Крыма и Российской Федерации, находящихся в черноморском бассейне, составили более 760 млн российских рублей. Негативные экономические последствия являются результатом санкционной политики международных партнеров и Украины.

Среда, 22 мая 2019: Из-за обрушенного причала катера из Ялты будут ходить только до Ласточкиного гнезда. Причал, к которому швартовались прогулочные катера, сегодня утром обрушился в поселке Мисхор (Большая Ялта).

Вторник, 21 мая 2019: На Южном берегу Крыма рухнул причал для кораблей. Во вторник на Южном берегу Крыма в поселке Мисхор обрушился причал, к которому швартовались прогулочные катера.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/28/turtsiya-ne-sobiraetsya-nalazhivat-paromnoe-soobshenie-s-krymom-107297/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России объяснили, что будет дальше с пленными украинскими моряками
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В России объяснили, что будет дальше с пленными украинскими моряками

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация