Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: AliExpress прокомментировал сбои в работе интернет-магазина в Крыму В Крыму возникли проблемы с AliExpress Еще один крупный сервис бронирования перестал показывать отели в Крыму Крымской делегации отказали в участии в российско-турецком форуме Конюхов, летевший в Крым, развернул самолет в Москву из-за санкций

Еще один сервис бронирования не будет работать с Крымом из-за санкций

Четверг
23 августа 2018
14:08

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания, Коммерсант, Коммерсант

Новости за:
2018
Август 2018
23 августа 2018


Еще один сервис бронирования не будет работать с Крымом из-за санкций

© Новости Крыма

Санкции США против РФ заставили компанию Apple удалить из российского App Store приложение краткосрочной аренды жилья «Суточно.ру», 20% бронирований которого совершаются в Крыму.

Приложение сервиса онлайн-бронирования жилья «Суточно.ру» было удалено из App Store еще 17 августа, рассказали «Коммерсанту» в российской компании.

Ее представитель Ксения Тильканова сообщила, что еще в апреле начались сложности с выпуском обновлений приложения. В письме, направленном Apple в адрес сервиса, сказано, что приложение не может быть представлено в App Store из-за антироссийских санкций. Магазин не может размещать, распространять и иметь дело с приложениями и разработчиками, связанными с определенными странами, на которые США наложило эмбарго, говорится в письме. Apple рекомендует «Суточно.ру» обратиться с повторным запросом на включение при снятии ограничений.

Решение Apple в «Суточно.ру» связывает с активной работой сервиса на территории Крыма. На регион приходится 22,7% всех бронирований, сделанных через платформу.

Читайте: В Ялте оштрафовали двух арендаторов пляжей

В Google Play «Суточно.ру» по-прежнему доступен. В Google пояснили, что продукт присутствует на платформе, если не нарушает политики компании и норм локального законодательства.

Компании, работающие в сфере туризма, ранее уже принимали решения об ограничении своей деятельности в Крыму. Так, сервис Booking.com еще год назад ограничил возможность бронирования отелей в регионе: это можно сделать, лишь поставив отметку, что пользователь планирует деловой визит. В середине июля Booking.com перестал собирать отзывы туристов о средствах размещения и формировать их рейтинг. На платформе Airbnb бронирование жилья в Крыму сейчас недоступно.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Не столько воняет, сколько глаза ест: жители Феодосии просят закрыть центральный пляж. Жители Феодосии начали сбор подписей под обращением к крымским и местным властям с просьбой закрыть для купания центральный пляж, в который реками сливают бытовые отходы и стоки канализации.

Сегодня: На десяти пляжах в Крыму запрещено купание. Региональное управление Роспотребнадзора по результатам исследований ограничило купание на десяти пляжах в Крыму и Севастополе, сообщает пресс-служба ведомства.

Вчера: В Крыму насчитали уже почти 3 млн туристов. По официальной информации, в Крыму с начала года отдохнули почти 3 млн. человек.

Вчера: В Ялте оштрафовали двух арендаторов пляжей. В Ялте арендаторы двух пляжей оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/23/eshe-odin-servis-bronirovaniya-ne-budet-rabotat-s-krymom-izza-sanktsii-107116/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму возникли проблемы с AliExpress
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму возникли проблемы с AliExpress

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация