Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Звезды в Крыму

Киркорова в Ялте преследует фанатка, называющая себя «гражданской женой»

Вторник
21 августа 2018
13:52

Использованы материалы: Новости Крыма, КП-Крым

Новости за:
2018
Август 2018
21 августа 2018


После ялтинского концерта, когда артист вышел из зала, его снова оглушила криками давняя поклонница, которая всем представляется гражданской женой Киркорова.

- Он обещал на мне жениться, когда мы с ним лежали в джакузи, а потом бросил, - рассказывает журналистам Татьяна, жительница поселка Артемовка Харьковской области. - Я после встречи с Киркоровым не могу на других смотреть. А мне рожать уже надо. Готова Киркорову еще троих детей подарить!

Читайте: Анита Цой и Киркоров стали «родителями» крокодила в Ялте

- Ты забыл, что я твоя жена! Забери меня! - эти слова Татьяна уже адресовала Киркорову.

Кстати, Татьяна преследует Филиппа уже третий год подряд. Раньше артист ее игнорировал, видимо, справедливо полагая, что она может быть опасна. А сейчас только рассмеялся, когда увидел в толпе знакомое лицо: «А-а-а, снова явилась!»

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 25 октября 2018: Валерий Сюткин отказался от концертов в Крыму. Известный российский певец Валерий Сюткин отказался от концертов в Крыму, а также в Украине, чтобы не вносить раздор.

Понедельник, 15 октября 2018: Опубликован новый клип Шнура и Агутина, снятый в Крыму. В понедельник состоялась премьера клипа «Какая-то фигня» на совместную песню известных российских исполнителей Сергея Шнурова и Леонида Агутина, которая стала саундтреком к снятому в Крыму фильму «Вечная жизнь Александра Христофорова».

Четверг, 27 сентября 2018: Симонова создала песочный клип в память о Скрябине. Мастер песочной анимации из Евпатории Ксения Симонова создала клип в память об украинском музыканте Андрее Кузьменко (Кузьма Скрябин), погибшего в 2015 году.

Четверг, 13 сентября 2018: Фронтмен группы Limp Bizkit разводится с женой-крымчанкой. Известный американский музыкант, фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дерст разводится со своей женой-крымчанкой Ксенией.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/21/kirkorova-v-yalte-presleduet-fanatka-nazyvajushaya-sebya-grazhdanskoi-zhenoi-107050/

 
 

Звезды в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация