Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов Власти Феодосии думают, что турпоток в город вырос на 20 процентов Одинокие мужчины России полюбили ездить в Крым В Крыму уже мечтают о семи миллионах туристов Составлен очередной портрет российского туриста, отдыхающего в Крыму

Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары»

Пятница
17 августа 2018
15:41

Использованы материалы: Новости Крыма, replyua.net

Новости за:
2018
Август 2018
17 августа 2018


Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары»

© Кафа

Жители Крыма снова пожаловались на российских туристов, отметив, что они приезжают на отдых, но не хотят оставлять деньги на полуострове.

Посты недовольных крымчан появляются в группе «Евпатория подслушано и подсмотрено». В частности, одна из жительниц полуострова назвала отдыхающих «варварами».

«В последнее время только и слышу: «Вот у нас дешевле. А почему так дорого? Нет, это слишком». Экономить на своем ребенке — вот, что слишком», - пишет крымчанка. По ее словам, в курортный сезон она подрабатывает плетением косичек, однако туристы совсем не хотят платить нормальные деньги за эту услугу. Женщина жалуется, что за одну косичку она просит всего 30 рублей, но даже с такими суммами русские расставаться не готовы. Другие жители полуострова согласились с женщиной и даже рассказали свои истории.

Читайте: В Севастополе начнут мониторить состояние туристических ресурсов города

«Дорого им. Мне тоже нытье это надоело, у нас зарплаты по 15 тысяч, и с этими ценами на зарплаты эти и живем круглогодично. Море рядом, а купался только три раза, и то вечером», - пишет один из пользователей. Другой подчеркивает, что россияне ищут в Крыму «только халяву».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Ялта попала в топ-5 туристических направлений среди российских студентов. Ялта вошла в пятерку лидеров туристических направлений среди студентов России, утверждает аналитическое агентство «ТурСтат».

Вчера: Власти России продолжают подсчитывать крымских отдыхающих. Власти России убеждены, что к концу 2018 года в Крыму ожидают «рекордное в истории полуострова» количество отдыхающих – более 6,5 миллионов человек.

Пятница, 16 ноября 2018: Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов. Коллективные средства размещения Крыма приняли на отдых более 1,3 млн туристов с января по сентябрь 2018 года.

Понедельник, 12 ноября 2018: В Севастополе начнут мониторить состояние туристических ресурсов города. В Севастополе утвердили порядок проведения мониторинга состояния туристической индустрии, а также использования туристических ресурсов города.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/17/krymchane-ob-otdyhajushih-eto-zhadnye-varvary-106917/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крымский активист: «Жителям Армянска приходится жить и зависеть от направления ветра»
СЮЖЕТ
Выбросы в Северном Крыму

Крымский активист: «Жителям Армянска приходится жить и зависеть от направления ветра»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация