Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Stars -> Звезды в Крыму

Рэпера Тимати могут внести в список нежелательных лиц в Литве из-за Крыма

Вторник
14 августа 2018
17:05

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Август 2018
14 августа 2018


Депутат литовского парламента от оппозиционной консервативной партии «Союз Отечества – Христианские демократы» Лауринас Касчюнас обратился в Министерство иностранных дел с просьбой включить российского рэпера Тимати (Тимура Юнусова) в список нежелательных лиц страны за действия в поддержку политики России по Крыму.

Об этом сообщается на сайте парламента Литвы.

Политик отметил, что в марте 2018 года Тимати принимал участие в концерте, посвященном годовщине «воссоединения Крыма с Россией», а неделю назад выступал на полуострове.

«Именно оправдание аннексии Крыма является одним из факторов, влияющих на формирование списка нежелательных лиц в Литве. Поэтому я попросил МИД Литвы не повторять ошибок и серьезно рассмотреть возможность внесения этого человека в список нежелательных лиц», – отмечает депутат.

Читайте: Раймонд Паулс поддержал позицию Вайкуле по Крыму

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 25 октября 2018: Валерий Сюткин отказался от концертов в Крыму. Известный российский певец Валерий Сюткин отказался от концертов в Крыму, а также в Украине, чтобы не вносить раздор.

Понедельник, 15 октября 2018: Опубликован новый клип Шнура и Агутина, снятый в Крыму. В понедельник состоялась премьера клипа «Какая-то фигня» на совместную песню известных российских исполнителей Сергея Шнурова и Леонида Агутина, которая стала саундтреком к снятому в Крыму фильму «Вечная жизнь Александра Христофорова».

Четверг, 27 сентября 2018: Симонова создала песочный клип в память о Скрябине. Мастер песочной анимации из Евпатории Ксения Симонова создала клип в память об украинском музыканте Андрее Кузьменко (Кузьма Скрябин), погибшего в 2015 году.

Четверг, 13 сентября 2018: Фронтмен группы Limp Bizkit разводится с женой-крымчанкой. Известный американский музыкант, фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дерст разводится со своей женой-крымчанкой Ксенией.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/14/repera-timati-mogut-vnesti-v-spisok-nezhelatelnyh-lits-v-litve-izza-kryma-106766/

 
 

Звезды в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация