Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Германия намерена продлить антироссийские санкции из-за Крыма Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму Евросоюз готовит новые ограничения в отношении России Российские олигархи спешно распродают свои суперяхты, опасаясь их ареста ЕС не будет сотрудничать с «представительствами Крыма»

Западные санкции с 2014 года нанесли мощный удар по экономике России

Суббота
11 августа 2018
17:31

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Август 2018
11 августа 2018


Все санкции, введенные Западом в отношении России в 2014 году нанесли мощный удар по российской экономике.

Об этом в эфире Радио Крым.Реалии заявил российский экономист Владислав Жуковский, комментируя намерения США ввести новые ограничительные меры.

«Все санкции, начиная с 2014 года, нанесли мощный удар по экономике, и новый раунд санкций в апреле 2018-го спровоцировал падение рубля с 56 до 63 рублей за доллар. Это тоже сильно ударило по бизнесу, по инфляции, по уровню жизни населения, по ценам и по доступу к технологиям», – отметил экономист.

Читайте: В России банки призвали подготовиться к отключению от Visa и Mastercard

Владислав Жуковский добавил, что курс рубля только начал падение из-за новых санкций.

«Мы видим паническую реакцию на новый раунд санкций – падение курса практически на 4 рубля за последние несколько дней… Рубль только-только начал падать. В принципе, рассматривается сценарий падения до 75-80 рублей за доллар», – подчеркнул Жуковский.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Значительное увеличение доходов: севастопольским пенсионерам повысят прожиточный минимум на 120 рублей. В российском законодательном собрании Севастополя сразу в двух чтениях был принят законопроект, устанавливающий прожиточный минимум для пенсионеров.

Пятница, 7 декабря 2018: В России банки призвали подготовиться к отключению от Visa и Mastercard. Центробанк РФ рекомендовал небольшим банкам, работающим с платежными системами не напрямую, а через крупные банки-спонсоры, найти запасных спонсоров, которые могли бы обслуживать их карты.

Пятница, 7 декабря 2018: Власти похвастались, что снизили долг по зарплате в Крыму до 10 млн рублей. Задолженность крымских предприятий составляет около 10 млн рублей.

Четверг, 6 декабря 2018: В Крыму снова пытаются продать бывшие автозаправки Коломойского. Распорядительная дирекция имущества российского правительства Крыма выставит на аукцион 18 автозаправок, которые до так называемой «национализации» 2014 года принадлежали украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/11/zapadnye-sanktsii-s-2014-goda-nanesli-moshnyi-udar-po-ekonomike-rossii-106684/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина следит за российскими военными кораблями
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Украина следит за российскими военными кораблями

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация