Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Украина введет санкции против «Почты Крыма» Экспорт зерна из Крыма в Сирию попадет под двойные санкции ЕС продлил на полгода индивидуальные санкции против России Больше не с кем: власти Крыма хотят плотнее дружить с Сирией В Киеве насчитали 16 судов-нарушителей, заходивших в августе в порты Крыма

Западные санкции с 2014 года нанесли мощный удар по экономике России

Суббота
11 августа 2018
17:31

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Август 2018
11 августа 2018


Все санкции, введенные Западом в отношении России в 2014 году нанесли мощный удар по российской экономике.

Об этом в эфире Радио Крым.Реалии заявил российский экономист Владислав Жуковский, комментируя намерения США ввести новые ограничительные меры.

«Все санкции, начиная с 2014 года, нанесли мощный удар по экономике, и новый раунд санкций в апреле 2018-го спровоцировал падение рубля с 56 до 63 рублей за доллар. Это тоже сильно ударило по бизнесу, по инфляции, по уровню жизни населения, по ценам и по доступу к технологиям», – отметил экономист.

Читайте: Центробанк лишил лицензии компанию «Крымский страховой альянс»

Владислав Жуковский добавил, что курс рубля только начал падение из-за новых санкций.

«Мы видим паническую реакцию на новый раунд санкций – падение курса практически на 4 рубля за последние несколько дней… Рубль только-только начал падать. В принципе, рассматривается сценарий падения до 75-80 рублей за доллар», – подчеркнул Жуковский.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Начато расследование в отношении одной из сети АЗС в Крыму. Региональное управление Федеральной антимонопольной службы подозревает одну из сетей автозаправочных станций в Крыму в намеренном завышении цен на топливо, сообщает пресс-служба ведомства.

Вчера: Власти Крыма думают, что рост цен на топливо на полуострове «небольшой». По итогам еженедельного мониторинга цен на отдельные виды горюче-смазочных материалов по Симферополю по состоянию на 17 сентября (по сравнению с 10 сентября 2018 года) наблюдался рост цен на бензин автомобильной марки АИ-92 (на 0,59%), марки АИ-95, АИ-95 премиум (на 0,99%), марки АИ-98 (на 0,18%), рост цен на дизельное топливо составил 0,50%.

Вторник, 18 сентября 2018: Крымчане заплатили в российский бюджет 100 млн рублей за свои автомобили. За два месяца с момента начала рассылки налоговых уведомлений жители Крыма уплатили в российский бюджет около 100 миллионов рублей транспортного налога.

Понедельник, 17 сентября 2018: Крымстат фиксирует обеднение населения. Крымстат опубликовал финансовые результаты деятельности ЖКХ. Население оплачивает не все его услуги – уровень оплат в текущем году составляет 94,3%. Напомним, в прошлом году было оплачено 96,5% начисленных сумм.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/11/zapadnye-sanktsii-s-2014-goda-nanesli-moshnyi-udar-po-ekonomike-rossii-106684/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Экспорт зерна из Крыма в Сирию попадет под двойные санкции
СЮЖЕТ
Санкции

Экспорт зерна из Крыма в Сирию попадет под двойные санкции

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация