Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Начальнику погрануправления ФСБ по Крыму запретили въезд в шенгенскую зону Асад и Ле Пен отказались от поездки в Крым ЕС согласовал продление антироссийских санкций США не снимут санкции против России до получения Киевом контроля над Донбассом и Крымом Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым

Западные санкции с 2014 года нанесли мощный удар по экономике России

Суббота
11 августа 2018
17:31

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Август 2018
11 августа 2018


Все санкции, введенные Западом в отношении России в 2014 году нанесли мощный удар по российской экономике.

Об этом в эфире Радио Крым.Реалии заявил российский экономист Владислав Жуковский, комментируя намерения США ввести новые ограничительные меры.

«Все санкции, начиная с 2014 года, нанесли мощный удар по экономике, и новый раунд санкций в апреле 2018-го спровоцировал падение рубля с 56 до 63 рублей за доллар. Это тоже сильно ударило по бизнесу, по инфляции, по уровню жизни населения, по ценам и по доступу к технологиям», – отметил экономист.

Читайте: В Крыму за месяц подорожали продукты, топливо и платные услуги

Владислав Жуковский добавил, что курс рубля только начал падение из-за новых санкций.

«Мы видим паническую реакцию на новый раунд санкций – падение курса практически на 4 рубля за последние несколько дней… Рубль только-только начал падать. В принципе, рассматривается сценарий падения до 75-80 рублей за доллар», – подчеркнул Жуковский.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 19 февраля 2019: Крыму подкинули 110 млрд рублей на «мероприятия ФЦП». Министерство экономического развития РФ подписало соглашения с российскими правительствами Крыма и Севастополя о предоставлении субсидий в рамках реализации «федеральной целевой программы социально-экономическое развитие полуострова до 2022 года».

Понедельник, 18 февраля 2019: В Крыму за месяц подорожали продукты, топливо и платные услуги. В Крыму в январе этого года по сравнению с прошлым месяцем продовольственные товары подорожали на 1,4%, непродовольственные – на 0,3%, а цены на платные услуги выросли на 1,3%.

Четверг, 14 февраля 2019: Стало известно кому в Крыму платят «много» денег. Средняя начисленная заработная плата по полному кругу организаций Крыма в январе-ноябре 2018 г. составила 28562 рубля.

Четверг, 14 февраля 2019: Нежилые помещения на набережной Гурзуфа выставили на аукцион. Российские власти Крыма приглашают принять участие в аукционе, открытом по составу участников и форме подачи предложений, по продаже нежилых помещений гостиничного комплекса «Наутилус» в Гурзуфе на набережной имени Пушкина.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/11/zapadnye-sanktsii-s-2014-goda-nanesli-moshnyi-udar-po-ekonomike-rossii-106684/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Асад и Ле Пен отказались от поездки в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Асад и Ле Пен отказались от поездки в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация