Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций В Apple обещают, что города Крыма вернутся в приложение «Погода» Британцы отказались пускать товары для слабослышащих в Крым Вашингтон расширил антироссийские санкции Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе

Западные санкции с 2014 года нанесли мощный удар по экономике России

Суббота
11 августа 2018
17:31

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Август 2018
11 августа 2018


Все санкции, введенные Западом в отношении России в 2014 году нанесли мощный удар по российской экономике.

Об этом в эфире Радио Крым.Реалии заявил российский экономист Владислав Жуковский, комментируя намерения США ввести новые ограничительные меры.

«Все санкции, начиная с 2014 года, нанесли мощный удар по экономике, и новый раунд санкций в апреле 2018-го спровоцировал падение рубля с 56 до 63 рублей за доллар. Это тоже сильно ударило по бизнесу, по инфляции, по уровню жизни населения, по ценам и по доступу к технологиям», – отметил экономист.

Читайте: Компании из Приморского края оказались в «черном списке» за срыв госконтрактов в Крыму

Владислав Жуковский добавил, что курс рубля только начал падение из-за новых санкций.

«Мы видим паническую реакцию на новый раунд санкций – падение курса практически на 4 рубля за последние несколько дней… Рубль только-только начал падать. В принципе, рассматривается сценарий падения до 75-80 рублей за доллар», – подчеркнул Жуковский.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 24 мая 2019: Российские власти оштрафовали Севастополь за срыв ФЦП. Правительство РФ впервые перестало прощать Севастополь за провал ФЦП: по итогам 2018 года город оштрафован на 161 млн рублей.

Пятница, 24 мая 2019: Компании из Приморского края оказались в «черном списке» за срыв госконтрактов в Крыму. Две компании из Приморского края по представлению Госкомрегистра Крыма внесены в реестр недобросовестных поставщиков за срыв государственных контрактов.

Четверг, 23 мая 2019: Автомобилисты Крыма заявили, что на полуострове снова подешевело топливо. В Крыму зафиксировано очередное снижение стоимости популярных марок бензина. Об этом сообщили РИА Новости Крым автомобилисты.

Среда, 22 мая 2019: Сбербанк начал блокировать счета крымских компаний. Блокировки счетов по закону 115-ФЗ, начавшиеся в России два года назад, докатились до Крыма. «Сбербанк» блокировал десятки миллионов рублей на счету местной транспортной компании «Нова-Групп» по подозрению в «финансировании терроризма». Фуры с содой из Крыма и продуктами питания с материка застряли в разных регионах РФ.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/11/zapadnye-sanktsii-s-2014-goda-nanesli-moshnyi-udar-po-ekonomike-rossii-106684/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму заявили о снижении цен на летний отдых
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму заявили о снижении цен на летний отдых

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация