Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: США не снимут санкции против России до получения Киевом контроля над Донбассом и Крымом Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения В Азербайджане прекратили реализацию мороженого из Крыма

Литва поддержала введение санкций ЕС за строительство Керченского моста

Среда
1 августа 2018
12:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Август 2018
1 августа 2018


Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс считает решение Совета Европейского Союза о введении санкций против шести компаний, причастных к строительству Керченского моста, правильным шагом.

«Важно продолжить выполнение политики непризнания аннексии Крыма по существу. Это правильный шаг в нужное время в правильном направлении», – написал Линкявичюс на своей странице в Твиттере.

Евросоюз ввел санкции в отношении шести российских компаний, которые участвовали в строительстве моста через Керченский пролив. Соответствующее решение опубликовано в официальном журнале ЕС.

Читайте: США не снимут санкции против России до получения Киевом контроля над Донбассом и Крымом

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Ялтинским чиновникам поднимут зарплату. Оклады чиновников в Ялте вырастут с 1 апреля на 5-10% в зависимости от группы должностей.

Сегодня: В Крыму заявили, что Владимир Познер приедет на полуостров. В оргкомитете «Ялтинского международного экономического форума» заявили, что телеведущий и журналист Владимир Познер примет в нем участие.

Сегодня: Крымчане могут ездить в страны Европы без виз. Глава МИД РФ Сергей Лавров расстроен, что крымчане не могут получать шенгенские визы в российские паспорта. При этом, используя украинские документы, жители полуострова могут путешествовать по Европе без виз.

Вчера: В России хотят запретить импортные соки, оливки и консервы. Федеральная таможенная служба России предложила расширить продовольственное эмбарго. Под запрет могут попасть импортные консервы из мяса и рыбы, яйца, баранина и козлятина, оливки, соки и джемы, а также ввоз живых животных, сообщает РБК со ссылкой на копию письма, которое таможня направила в Минсельхоз Росси.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/8/1/litva-podderzhala-vvedenie-sanktsii-es-za-stroitelstvo-kerchenskogo-mosta-106315/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В РФ отреагировали на корабли НАТО в Черном море
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В РФ отреагировали на корабли НАТО в Черном море

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация