Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Проблемы здравоохранения

В Керчь так и не привезли инсулин, опять обещают «завтра»

Четверг
5 июля 2018
14:27

Использованы материалы: Новости Крыма, Керчь.ФМ

Новости за:
2018
Июль 2018
5 июля 2018


В Керчь так и не привезли инсулин По информации источника в российском Совмине Крыма, аптеки отчитались, что инсулин завезен и выдается больным.

Аптека № 67 ГУП РК «Крым-Фармация» еще неделю назад сообщила, что самых востребованных видов инсулина у них нет. На сегодняшний день ситуация не поменялась.

«Инсулинов Инсуман базал, Инсумал Рапид нет. Ожидается подвоз завтра после обеда», - сообщили журналисту в аптеке.

Однако, на прошлой неделе журналисту также отвечали, что ожидаем «во-вот, может, на днях».

Инсулинозависимые диабетики рассказали журналисту, что ни в коем случае не хотят подставлять единственную на город медсестру (врача эндокринолога в городе нет, - ред), которая работает в кабинете эндокринолога, так как она ежедневно уже в течение месяца «бьет в набат по поводу инсулина».

Читайте: С начала года в Севастополе 43 человека заболели менингитом

«Мы знаем, что мы имеем право жаловаться, а на кого? На медсестру, которая единственная на город борется за нас? Ну выпишет она нам рецепт на отсутствующий в аптеке инсулин и что? У нас что здоровья хватит ходить ругаться? Нам лекарство искать нужно, нам выжить важнее. Мы уже все расписания машины «Крым-Фармация» знаем. Если в среду машина лекарство не привезла, то следующая будет только в следующую среду», - рассказал инсулинозависимый керчанин.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: За четыре недели в больницы на севере Крыма обратился 251 человек. С 24 августа, когда на севере Крыма произошел выброс химвеществ, в больницы Армянска и Красноперекопска обратился 251 человек. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медпомощи Сергей Астанкин.

Вчера: Жители Армянска просят власти организовать работу независимых медиков. Жители Армянска, в районе которого произошел выброс вредных химвеществ, просят подконтрольную Кремлю администрацию города организовать работу независимых медицинских лабораторий, обеспечить полноценный учебный процесс в санаториях, где находятся дети, а также оплатить часть медицинских услуг и обеспечить компенсацию ущерба.

Вчера: Власти: жители Армянска уже не болеют. По информации минздрава российского правительства Крыма, на этой неделе в Армянске не зарегистрировано обращений местных жителей с отравлениями химическими веществами.

Вторник, 18 сентября 2018: В Севастополе с начала года зафиксирован 121 случай серозного менингита. В Севастополе с начала 2018 года зафиксирован 121 случай серозного менингита, тогда как за весь прошлый год было 100 случаев этого заболевания. Такие данные озвучил городскому интернет-порталу ForPost источник в департаменте здравоохранения региона, знакомый с ситуацией.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/5/v-kerch-tak-i-ne-privezli-insulin-opyat-obeshajut-zavtra-105345/

 
 

Проблемы здравоохранения

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

За четыре недели в больницы на севере Крыма обратился 251 человек
СЮЖЕТ
Выбросы в Северном Крыму

За четыре недели в больницы на севере Крыма обратился 251 человек

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация