Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Вашингтон заявил о блокировке российских активов на стони миллионов долларов Эксперт: крымское вино найти в Европе невозможно, санкции действуют Западные санкции с 2014 года нанесли мощный удар по экономике России В парламенте Словакии планируют осудить визит местных политиков в Крым Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Украина введет санкции против 19 компаний из-за строительства «Крымского моста»

Вторник
31 июля 2018
19:09

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Июль 2018
31 июля 2018


Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины предложило ввести санкции в отношении 19 юридических и 22 физических лиц из-за строительства «Крымского моста».

Об этом говорится на сайте министерства.

«МВОТ инициировало вопрос применения санкций к 19 юридическим лицам и 22 физическим лицам, являющимся руководителями/учредителями юридических лиц, вовлеченных в процесс незаконного строительства Керченского моста», – говорится в сообщении. 

Проект распоряжения уже согласован с центральными органами исполнительной власти и специальными правоохранительными органами.

Читайте: Крымчанку Одновол приговорили к трем годам условно

О новых санкциях Евросоюза в отношении шести компаний, связанных со строительством «Крымского моста» и его инфраструктуры, стало известно сегодня. Под санкции попали генподрядчики строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» и Крымского моста – ООО «Стройгазмонтаж», а также ОАО «Институт «Гипростроймост», ПАО «Мостотрест», ООО «Стройгазмонтаж-Мост» и судостроительный завод «Залив».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Росии поймали крымского поджигателя автомобилей и магазина. В Ростовской области сотрудниками МВД  был задержан крымчанин, разыскиваемый за серию поджогов в Бахчисарайском районе.

Вчера: Крымских водителей будут наказывать за тонировку. Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с техническим регламентом светопропускная способность ветрового стекла, а также передних боковых стекол должна составлять — не более 70%.

Вчера: В Крым продолжают завозить паленный спирт с России. Правоохранители задержали еще одну фуру с партией спиртосодержащей продукции, которую хотели ввезти в Крым под видом стройматериалов.

Вчера: Власти России «заблокировали» выпуск крымских вин и коньяков. Крымские производители алкоголя в разгар туристического сезона столкнулись с проблемой — второй день крымские предприятия виноделия не могут на акцизных марках поставить необходимую информационную печать, а это значит, продукция не может быть упакована по всем требованиям закона и, соответственно, выпущена в магазины.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/31/ukraina-vvedet-sanktsii-protiv-19-kompanii-izza-stroitelstva-krymskogo-mosta-106309/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму высохло целое озеро
СЮЖЕТ
Засуха в Крыму

В Крыму высохло целое озеро

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация