Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов Власти Феодосии думают, что турпоток в город вырос на 20 процентов Одинокие мужчины России полюбили ездить в Крым В Крыму уже мечтают о семи миллионах туристов Составлен очередной портрет российского туриста, отдыхающего в Крыму

В Киеве назвали «фантастическими» надежды власти Крыма на миллион украинских туристов

Вторник
3 июля 2018
20:22

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Июль 2018
3 июля 2018


В Госпогранслужбе Украины назвали «фантастическими» планы российского правительства Крыма по увеличению количества туристов из материковой части Украины на полуострове до 1 млн человек в 2018 году.

Такое заявление сделал в эфире Радио Крым.Реалии помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, комментируя заявление главы комитета российского парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка.

По словам спикера украинского погранведомства, Госпогранслужба Украины отмечает стабильное уменьшение количества пересечений админграницы с Крымом.

«Думаю, это на грани фантастики, какого-то фантастического прогноза. Из года в год мы наблюдаем стабильное уменьшение пассажиропотока, в том числе и в период летнего сезона. Мы как раз подсчитали, что в июне этого года количество пересечений админграницы снова на 6% меньше, чем в июне 2017 года. То есть стабильная тенденция к снижению сохраняется, и говорить о том, что украинцы едут с материковой Украины отдыхать во временно оккупированный Крым нет никаких оснований… Откуда они рисуют миллион – видимо, для собственного успокоения и для картинки якобы успешного сезона в Крыму», – сказал Олег Слободян.

Читайте: Власти Крыма придумали как вычислить теневые отели

Он добавил, что в большинстве админграницу с Крымом пересекают жители Херсонской области и крымчане, в основном, с гуманитарной целью. По подсчетам украинских пограничников, в год насчитывается около 3 миллионов пересечений админграницы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов. Коллективные средства размещения Крыма приняли на отдых более 1,3 млн туристов с января по сентябрь 2018 года.

Понедельник, 12 ноября 2018: В Севастополе начнут мониторить состояние туристических ресурсов города. В Севастополе утвердили порядок проведения мониторинга состояния туристической индустрии, а также использования туристических ресурсов города.

Воскресенье, 11 ноября 2018: В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций. В России решили, что ограничения Госдепа, введенные против крымских санаториев, никак не затрагивают пользующийся их услугами контингент отдыхающих.

Воскресенье, 11 ноября 2018: Власти Феодосии думают, что турпоток в город вырос на 20 процентов. Российские власти Феодосии зафиксировали рост числа туристов на 20% в курортном сезоне 2018 года по сравнению с предыдущим летом.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/3/v-kieve-nazvali-fantasticheskimi-nadezhdy-vlasti-kryma-na-million-ukrainskih-turistov-105251/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крымский активист: «Жителям Армянска приходится жить и зависеть от направления ветра»
СЮЖЕТ
Выбросы в Северном Крыму

Крымский активист: «Жителям Армянска приходится жить и зависеть от направления ветра»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация