Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Финансы и бизнес

К концу августа курс доллара в России может вырасти до 68-70 рублей

Вторник
3 июля 2018
18:23

Использованы материалы: Новости Крыма, Gazeta.ru

Новости за:
2018
Июль 2018
3 июля 2018


К концу августа курс доллара в России может вырасти до 68-70 рублей

© firestock.ru

За первые полгода рубль стал самой слабой валютой на постсоветском пространстве. Очередное потрясение ждет национальную валюту после завершения чемпионата мира по футболу. К концу лета из-за нежелания иностранных инвесторов вкладываться в российские активы курс доллара может взлететь до 70 рублей.

Согласно подсчетам аналитиков Bloomberg, в первом полугодии этого года российская валюта просела на 8% — это худший результат среди 11 стран бывшего СССР за данный период.

Следующий в списке с конца — таджикский сомони, который подешевел на 3,7%. При этом армянский драм подорожал на 0,32%, киргизский сом — на 1,45%, молдавский лей — на 1,57%, грузинский лари — на 6%. Наибольший рост продемонстрировала украинская гривна (на 6,7%).

В первый торговый день в июле рубль также продолжил падение. По результатам официальных торгов 2 июля курс доллара расчетами «завтра» вырос до 63,13 рубля, а курс евро подорожал до 73,46 рубля. И эксперты предупреждают, что это отнюдь не предел.

Читайте: В Крыму будут дорожать продукты из-за роста цен на бензин

Уже к концу августа курс доллара может вырасти до 68-70 рублей, считают в ГК «Алор».

По мнению Артема Авинова, ведущего аналитика ГК TeleTrade, к осени курс доллара может вырасти до 69 рублей.

К концу лета курс доллара может взлететь до 70 рублей. Виноваты болельщики и нежелания иностранных инвесторов вкладываться в российские активы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 21 июля 2018: В России резко подорожала курятина. На всей территории России с начала года растут цены на курицу. Это, по данным ЦБ, уже привело к росту продуктовой инфляции в июне. Увеличение цен может быть связано с подорожанием импортных компонентов кормов, а также со снижением производства ряда производителей.

Четверг, 19 июля 2018: Завышенный земельный налог крымчанам придется оспаривать в судах. Если кадастровая стоимость участка в Крыму, а вслед за ней и налог на землю окажутся завышенными, жителям полуострова придется обращаться в суды для оспаривания таких решений.

Вторник, 17 июля 2018: В Booking.com подтвердили, что изменили условия бронирования в отелях Крыма. Компания Booking.com подтвердила корректировку работы своего сайта для того, чтобы пользователи, бронирующие номера в отелях Крыма, могли сделать это только в рамках деловой поездки.

Пятница, 13 июля 2018: Российские власти Крыма уверены, что месячный набор продуктов стоит 4000 рублей. Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по Крыму на конец июня текущего года составила 4088,79 руб. в расчете на одного человека.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/3/k-kontsu-avgusta-kurs-dollara-v-rossii-mozhet-vyrasti-do-6870-rublei-105248/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма думают, что в Северо-Крымском канале есть вода
СЮЖЕТ
Засуха в Крыму

Власти Крыма думают, что в Северо-Крымском канале есть вода

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация