Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Ялте - самый высокий радиационный фон в Крыму Роспотребнадзор отменил запрет на купание у берегов Ялты Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары» Власти обещают снять запрет на купание в море у берегов Ялты В соцсетях опубликован документ о закрытии всех пляжей в Ялте из-за прорыва канализации

Хозяйка отеля в Крыму: отдыхающие забирают из номеров все: полотенца, покрывала и даже картины

Воскресенье
29 июля 2018
16:10

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2018
Июль 2018
29 июля 2018


Хозяйка отеля в Крыму: отдыхающие забирают из номеров все: полотенца, покрывала и даже картины

© Сергей Сардыко

В Ялте отдыхающие всегда могут купить «свежие» креветки

Крымские власти и СМИ сообщают о небывалом сезоне на полуострове. Однако, как выясняется, «туристы пошли уже не те»: платить не хотят, прижимистые и даже воруют инвентарь.

На сайте Примечания опубликован большой обзор текущего сезона в Крыму. В целом, по мнению опрошенных отельеров, отдыхающих много. Но практически все они в Крыму в первый раз и некоторые категории туристов шокируют хозяев объектов размещения.

Так хозяйка небольшого гостевого дома в Форосе Елизавета говорит, что на ЮБК сезон удачный. Цены на жилье в поселке поднялись впервые за 4 года.

При этом Елизавета утверждает, что свои цены не поднимала уже года три. Кроме того, она делает скидки своим постоянным клиентам от цены на сайте.

«Туристы пошли прижимистые, - говорит Елизавета. - Не хотят платить. А еще — я раньше с таким вообще не встречалась — забирают из номеров все: полотенца, покрывала. В этом году сняли со стен и увезли картины! Я конечно сама виновата, привыкла ничего не запирать, доверять, номера не проверять, но такого даже представить не могла».

Читайте: На «Князь Владимир» куплено чуть более половины билетов

Хозяйка сетует, что заработки за последние годы сильно упали. «Думаю, таких денежных потоков, как пять лет назад, в Крыму никогда уже не будет, - говорит она. - Я имею в виду в долларовом эквиваленте. Курс изменился, цены выросли, а наши расценки — нет. Приходится большую часть того, что выручили, обратно вкладывать. В этом году, например, обновили матрасы, наматрасники, кое-что еще по мелочи. Обновляемся, а как по-другому?»

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Эконом-вариант: в сети показали фото, как туристы отдыхают на курорте в Крыму. В сети показали, как россияне отдыхают в Крыму в курортном поселке Заозерное, расположенном в западной части полуострова.

Пятница, 17 августа 2018: Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары». Жители Крыма снова пожаловались на российских туристов, отметив, что они приезжают на отдых, но не хотят оставлять деньги на полуострове.

Пятница, 17 августа 2018: На «Князь Владимир» куплено чуть более половины билетов. Средняя загрузка рейсов постоянно ломающегося лайнера «Князь Владимир», который будет до октября курсировать между Сочи и Севастополем, составляет на данный момент 60%.

Вторник, 14 августа 2018: Власти Ялты думают, что турпоток вырос на 20 процентов. Туристический поток в Ялту вырос на 20% по сравнению с предыдущим годом.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/29/hozyaika-otelya-v-krymu-otdyhajushie-zabirajut-iz-nomerov-vse-polotentsa-pokryvala-i-dazhe-kartiny-106235/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму высохло целое озеро
СЮЖЕТ
Засуха в Крыму

В Крыму высохло целое озеро

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация