Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Власти Крыма пообещали, что товары в Крыму подешевеют, надо только еще немножко подождать

Четверг
26 июля 2018
18:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Июль 2018
26 июля 2018


Власти Крыма пообещали, что товары в Крыму подешевеют, надо только еще немножко подождать

© goodbrelok.ru

Товары в Крыму могут заметно подешеветь только после запуска железнодорожного сообщения по мосту через Керченский пролив.

Об этом в интервью журналисту общественной австрийской телерадиокомпании Österreichischer Rundfunk сообщил российский министр промышленной политики Крыма Андрей Васюта.

«Что касается цены, как она поменяется: очень надеемся, что стоимость товаров (которые доставляются в Крым) уменьшится, но только с запуском железной дороги (через Керченский пролив)», – сказал Васюта.

Читайте: Нежилые помещения на набережной Гурзуфа выставили на аукцион

Он уточнил, что сейчас переправа фур через Керченский пролив незначительно влияет на стоимость транспортировки грузов автотранспортом. С запуском железной дороги возможности доставки в Крым грузов расширятся.

Тэги: обещания

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Стало известно кому в Крыму платят «много» денег. Средняя начисленная заработная плата по полному кругу организаций Крыма в январе-ноябре 2018 г. составила 28562 рубля.

Вчера: Нежилые помещения на набережной Гурзуфа выставили на аукцион. Российские власти Крыма приглашают принять участие в аукционе, открытом по составу участников и форме подачи предложений, по продаже нежилых помещений гостиничного комплекса «Наутилус» в Гурзуфе на набережной имени Пушкина.

Вторник, 12 февраля 2019: Севастополь выделил 5,5 млн рублей на лекарства для ВИЧ-пациентов. Российское правительство Севастополя выделило 5,5 млн рублей из резервного фонда города на закупку антиретровирусных лекарственных препаратов для лечения ВИЧ-инфицированных пациентов.

Понедельник, 11 февраля 2019: Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым. Глава «Сбербанка» Герман Греф пояснил, что переживает не из-за того, что санкции Запада могут коснуться лично его, начни банк работать в Крыму, а из-за того, что они повредят самому «Сбербанку».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/26/vlasti-kryma-poobeshali-chto-tovary-v-krymu-podeshevejut-nado-tolko-eshe-nemnozhko-podozhdat-106151/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация