Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Власти Крыма пообещали, что товары в Крыму подешевеют, надо только еще немножко подождать

Четверг
26 июля 2018
18:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Июль 2018
26 июля 2018


Власти Крыма пообещали, что товары в Крыму подешевеют, надо только еще немножко подождать

© goodbrelok.ru

Товары в Крыму могут заметно подешеветь только после запуска железнодорожного сообщения по мосту через Керченский пролив.

Об этом в интервью журналисту общественной австрийской телерадиокомпании Österreichischer Rundfunk сообщил российский министр промышленной политики Крыма Андрей Васюта.

«Что касается цены, как она поменяется: очень надеемся, что стоимость товаров (которые доставляются в Крым) уменьшится, но только с запуском железной дороги (через Керченский пролив)», – сказал Васюта.

Читайте: Власти РФ: цены в Крыму снизятся, только надо еще чуть-чуть подождать

Он уточнил, что сейчас переправа фур через Керченский пролив незначительно влияет на стоимость транспортировки грузов автотранспортом. С запуском железной дороги возможности доставки в Крым грузов расширятся.

Тэги: обещания

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Севастополе рассказали об «освоении бюджетных средств». За девять месяцев этого года расходная часть бюджета Севастополя исполнена на 47%.

Суббота, 20 октября 2018: Ахметов требует от России 500 млн долларов за Крым. Бывший монопольный поставщик электроэнергии в Крым Ринат Ахметов требует от России вернуть ему «Крымэнерго» — и право снова определять правила игры на энергорынке полуострова. Свои убытки украинский олигарх оценил в полмиллиарда долларов.

Среда, 17 октября 2018: Бензин снова дорожает в Крыму, власти не знают почему. Бензин и дизельное топливо в Симферополе снова подорожали в течение последней недели.

Вторник, 16 октября 2018: Крымчане заплатили около 150 млн рублей по налогам на транспорт и землю. На сегодняшний день в российский бюджет Крыма по транспортному и земельному налогам поступило 120 миллионов рублей и 25 миллионов рублей соответственно.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/26/vlasti-kryma-poobeshali-chto-tovary-v-krymu-podeshevejut-nado-tolko-eshe-nemnozhko-podozhdat-106151/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах
СЮЖЕТ
Санкции

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация