Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Наркотики

В Крыму женщина выращивала наркотики «для красоты»

Четверг
26 июля 2018
11:51

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Белогорск

Новости за:
2018
Июль 2018
26 июля 2018


Российские силовики выявили факт незаконного выращивания наркосодержащих растений жительницей Белогорского района.

«Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Белогорскому району в ходе осмотра домовладения местной жительницы, на приусадебном участке обнаружили и изъяли 19 растений рода мак с признаками культивирования. Как пояснила женщина, мак она вырастила для красоты. Результаты проведенной экспертизы подтвердили – изъятые кусты являются наркосодержащими растениями вида мак рода «Papaver», общим весом более 5 килограмм», — рассказали в пресс-службе.

Читайте: В Крыму на 10 лет посадили женщин, организовавших доставку амфетамина на полуостров

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, а именно незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства.

«Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа до трехсот тысяч рублей до лишения свободы сроком до двух лет», — уточнили в пресс-службе.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 15 августа 2018: Джанкоец на вопрос полицейских о наличии наркотиков вынул из трусов лампочку. Российские силовики задержали с наркотическими веществами жителей Джанкойского района.

Пятница, 10 августа 2018: В Севастополе сильно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В Феодосии с начала года зафиксировали около 60 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, что почти на 35% превысило аналогичный прошлогодний показатель.

Четверг, 9 августа 2018: У жителя крымского поселка изъяли 440 двухметровых кустов тепличной конопли. Сотрудники российской полиции выявили в Ленинском районе Крыма факт незаконного культивирования наркосодержащих растений и изъяли у местного жителя 440 кустов конопли.

Суббота, 4 августа 2018: В Крыму рассказали, что уничтожили 100 тысяч кустов конопли за раз. Российские силовики рассказали, что выявили в Белогорском районе Крыма два поля дикорастущей конопли и заставили владельцев полей все это уничтожить.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/26/v-krymu-zhenshina-vyrashivala-narkotiki-dlya-krasoty-106095/

 
 

Наркотики

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму высохло целое озеро
СЮЖЕТ
Засуха в Крыму

В Крыму высохло целое озеро

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация