Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Коммунальное хозяйство

В Евпатории частично сняли «антитеррористический забор» из-за упавшей выручки в пирожковой

Четверг
26 июля 2018
20:10

Использованы материалы: Новости Крыма

Регионы Крыма: Евпатория

Новости за:
2018
Июль 2018
26 июля 2018


В социальных сетях активно обсуждают новшество на автовокзале Евпатории.

Как пишут в паблике «Евпатория подслушано и подсмотрено», «очередное новшество на нашем автовокзале. Борьба за безопасность пассажиров посредством установки заборов потерпела неудачу. Виной всему упавшая выручка вокзальной пирожковой, куда людям стало очень неудобно попасть в обход через кассовый зал и улицу Интернациональную. Руководство автостанции, под чьим крылом работает данное заведение, приняло простое и логичное решение — демонтировать секцию антитеррористического забора для восстановления быстрого доступа в пирожковую и платный туалет. Молодцы, все для народа. Только теперь непонятно, каким образом будут выполняться те требования безопасности, ради которых, собственно, забор и монтировался за бюджетные деньги! Очередной пример победы финансовых интересов над законами и безопасностью. Анонимно».

Читайте: Просевшую в центре Симферополя плитку пообещали быстро отремонтировать

Данная публикация вызвала массовые комментарии: «Дык…бабки рулят», «Маразм крепчал», «А в чем смысл этого забора? Я вот честно не понимаю, от какой угрозы он спасает?», «От кого отгородились? От мифических диверсантов?»

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Желающих купить муниципальное имущество в Евпатории не нашлось. Конкурс по продаже муниципального имущества, расположенного в Евпатории на улице Революции, 41/24, назначенный на 19 апреля, признали несостоявшимся.

Среда, 17 апреля 2019: Плитка в центре Симферополя начала проваливаться. На месте деформации тротуарной плитки в центре крымской столицы начал образовываться провал.

Среда, 17 апреля 2019: Просевшую в центре Симферополя плитку пообещали быстро отремонтировать. Глава российской администрации Симферополя Наталья Маленко пообещала, что ремонтные работы по исправлению покрытия центральных улиц города, где в 2016 и 2018 годах была проведена реконструкция, сделают в течение следующих двух дней.

Среда, 17 апреля 2019: В Крыму утвердили временные схемы водообеспечения востока Крыма. Власти Крыма утвердили временные схемы подачи воды с Нежинского и Просторненского водозаборов в Северо-Крымский канал и подачи воды с Новогригорьевского водозабора в этот канал.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/26/v-evpatorii-chastichno-snyali-antiterroristicheskii-zabor-izza-upavshei-vyruchki-v-pirozhkovoi-106146/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России сравнили американский эсминец в Черном море с тараканом на столе
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В России сравнили американский эсминец в Черном море с тараканом на столе

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация