Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Российские фуры въезжают в Крым с чудовищным перегрузом

Понедельник
23 июля 2018
11:09

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Июль 2018
23 июля 2018


Российские фуры въезжают в Крым с чудовищным перегрузом

© Новости Крыма

Эксперты считают, что регулирование веса груза большегрузных транспортных средств приведет к повышению цен на все группы товаров, продаваемых на полуострове.

В беседе с журналистами собеседник, в связи с профессиональной деятельностью имеющий отношение к сфере грузовых перевозок, рассказал, что сейчас перегруз фур составляет до 400%. «Машина, скажем, грузоподъемностью 24 тонны, запросто возит по 30, 50, а бывает и 70 тонн в нее нагружают. Вы посмотрите на керченское Вокзальное шоссе, по которому сейчас фуры идут – оно ж недели ремонта не выдерживает!», – сказал он.

На вопрос не проседают ли при таком весе грузовиков паромы, собеседник ответил, что по осадке паромов судить о перегрузе сложно, так как запас прочности этих водных транспортных средств очень высок.

Читайте: Сотни машин в пробке: на трассе Симферополь - Севастополь образовался затор

По причине перегруза фуры и не пускают сейчас по Керченскому мосту. «Чтобы их на мост пустить, нужно весовой контроль организовать – а этого пока нет. А с другой стороны есть опасение, что тогда все подорожает. Ведь сейчас платят не за фактический груз, а за грузоподъемность. То есть если перегруз фуры 400 процентов, то при контролируемой загрузке он и подорожает на те же 400 процентов», – привел свои доводы собеседник издания.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Жители поселков Большой Ялты не могут добраться домой в вечернее время. Жители поселков ялтинского региона не могут добраться домой в вечернее время из-за отсутствия рейсов общественного транспорта.

Вчера: Суровые маршрутки Симферополя: с разбитым окном, когда на улице -3 градуса. В Симферополе 22 января, утром, гражданам пришлось добираться на маршрутке №2 (Городская больница №7 — Луговая), в которой было разбито одно из окон.

Понедельник, 21 января 2019: В Крыму водитель «под кайфом» вез пассажиров из Джанкоя в Армянск. В Крыму полицейские задержали водителя рейсового автобуса, находившегося в состоянии наркотического опьянения.

Пятница, 18 января 2019: Сотни машин в пробке: на трассе Симферополь - Севастополь образовался затор. Большая пробка образовалась на участке трассы Симферополь — Севастополь в районе Левадков. Сотни машин ожидают проезда в сторону города-героя, сообщают в соцсетях очевидцы.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/23/rossiiskie-fury-vezzhajut-v-krym-s-chudovishnym-peregruzom-105919/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке
СЮЖЕТ
Трагедия в Керчи

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация