Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Экология

В Феодосии засыхает миндальная аллея «Мир и Согласие»

Понедельник
2 июля 2018
15:32

Использованы материалы: Новости Крыма, Кафа

Новости за:
2018
Июль 2018
2 июля 2018


В Феодосии засыхает миндальная аллея «Мир и Согласие»

© Кафа

В марте 2018 года на горе Митридат высадили молодые деревца миндаля. Обеспокоенные горожане бьют тревогу: деревья нуждаются в систематизированном поливе.

Жители города сообщают, что гибнут саженцы миндаля, высаженные в апреле на горе Митридат в рамках III Международного Крымского Женского Конгресса «Цветущий миндаль». По их мнению, виной тому стало несоблюдение правил ухода за деревьями.

На многих саженцах засохшая листва охрового цвета склонилась к земле, на некоторых саженцах листвы и вовсе нет. Сложно отличить высаженные здесьтри сорта миндаля - десертный, обыкновенный и никитский – от случайно воткнутых в землю палок. Отметим, что в это время года цвет листвы миндального дерева должен быть оливковым.

Читайте: Крым отдает артезианскую скважину и четыре лесных участка в частные руки

Другая половина деревьев выглядит не так удручающе, однако поникшая зеленая листва подсказывает, что ухода и полива им явно недостаточно. Напомним, что поддерживающие поливы для саженцев миндаля следует проводить один раз в 10-14 дней.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Выбросы загрязняющих веществ в Симферополе в основном от автомобилей. Наблюдения за загрязнением окружающей среды показали, что в атмосфере Симферополя имеются превышения. Основным источником загрязнения воздуха эксперты назвали выхлопные газы автомобилей.

Среда, 13 ноября 2019: В Херсонской области озвучили предварительную причину мора рыбы. Причиной массового мора рыбы в Херсонской области, скорее всего, стала незаконная добыча полезных ископаемых.

Среда, 13 ноября 2019: Власти прокомментировали ситуацию с пересыханием рек в Крыму. Верховья рек Альма и Черная практически полностью пересохли, как и большинство небольших рек Алушты, Судака и Феодосии.

Среда, 13 ноября 2019: Неизвестный сбросил строительные отходы в озеро Донузлав. Государственные инспекторы минприроды Крыма обнаружили факт сброса строительных отходов в акваторию озера Донузлав в Сакском районе республики.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/2/v-feodosii-zasyhaet-mindalnaya-alleya-mir-i-soglasie-105193/

 
 

Экология

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.