Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Ялте - самый высокий радиационный фон в Крыму Роспотребнадзор отменил запрет на купание у берегов Ялты Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары» Власти обещают снять запрет на купание в море у берегов Ялты В соцсетях опубликован документ о закрытии всех пляжей в Ялте из-за прорыва канализации

На зачищенном от объектов торговли плато Ай-Петри стало меньше туристов

Среда
18 июля 2018
11:19

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии, meridian.in.ua

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2018
Июль 2018
18 июля 2018


На зачищенном от объектов торговли плато Ай-Петри стало меньше туристов

© Крым.реалии

После сноса многочисленных кафе и магазинов на ялтинском плато Ай-Петри стало меньше туристовю

Очищенная от торговых объектов территория потеряла привлекательность для курортников и стала менее комфортной.

Даже в выходные дни, в разгар курортного сезона, людей на верхней станции Ай-Петри в несколько раз меньше, чем предыдущие годы.

На месте снесенных кафе и магазинов теперь проложена дорога, к которой примыкают две автомобильные парковки, освобожденные от объектов торговли площадки зарастают сорняками.

В этом году, в разгар курортного сезона, на Ай-Петри работает только одно кафе, оно же является единственным укрытием от дождя и ветра. Также здесь установлены общественные туалеты, работает аттракцион катания на квадроциклах.

Читайте: Власти Крыма написали письмо в Booking.com

Российский глава Крыма Сергей Аксенов утверждал, что плато включат в состав Ялтинского горно-лесного природного заповедника. Власти обещали построить на Ай-Петри каменный лабиринт, парк, вертолетную площадку, экостоянку.

По заявлениям крымских чиновников, владельцы строений на плато демонтировали их «добровольно, на основе договоренностей с руководством Крыма».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Эконом-вариант: в сети показали фото, как туристы отдыхают на курорте в Крыму. В сети показали, как россияне отдыхают в Крыму в курортном поселке Заозерное, расположенном в западной части полуострова.

Пятница, 17 августа 2018: Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары». Жители Крыма снова пожаловались на российских туристов, отметив, что они приезжают на отдых, но не хотят оставлять деньги на полуострове.

Пятница, 17 августа 2018: На «Князь Владимир» куплено чуть более половины билетов. Средняя загрузка рейсов постоянно ломающегося лайнера «Князь Владимир», который будет до октября курсировать между Сочи и Севастополем, составляет на данный момент 60%.

Вторник, 14 августа 2018: Власти Ялты думают, что турпоток вырос на 20 процентов. Туристический поток в Ялту вырос на 20% по сравнению с предыдущим годом.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/18/na-zachishennom-ot-obektov-torgovli-plato-aipetri-stalo-menshe-turistov-105828/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей
СЮЖЕТ
Санкции

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация