Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах Серая зона: в Крыму моряки пожаловались на серьезные проблемы с документами В Эстонии выдвинули подозрения пяти турфирмам за продажу путевок в Крым Эксперт: схема по сокрытию происхождения крымских продуктов не сработает Турция перекрыла схемы захода судов в порты Крыма

В Booking.com подтвердили, что изменили условия бронирования в отелях Крыма

Вторник
17 июля 2018
09:14

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2018
Июль 2018
17 июля 2018


Компания Booking.com подтвердила корректировку работы своего сайта для того, чтобы пользователи, бронирующие номера в отелях Крыма, могли сделать это только в рамках деловой поездки.

«Как международная компания Booking.com делает все возможное, чтобы обеспечить соблюдение действующих законов, — сказали в пресс-службе сервера. — Как голландская компания, предлагающая свои услуги с территории Нидерландов и имеющая там веб-сайт, Booking.com скорректировала работу веб-сайта и процесса бронирования, чтобы быть уверенной, что пользователи, которые хотят забронировать объект размещения в Крыму, смогли сделать это при условии, что их целью является только бизнес-путешествие».

С пятницы Booking.com отключил возможность оставлять комментарии, отзывы и давать оценку крымским отелям. Представители отрасли на полуострове из-за этого забили тревогу. От введенных санкций, заявила глава Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко, пострадают не только собственники объектов размещения и туристы, но и сам сайт интернет-бронирования, который будет терпеть убытки. Она отметила, что первые санкции в отношении крымских мест размещения были введены еще в прошлом году, когда перестала работать кнопка «Отдых в Крыму». На данный момент, чтобы забронировать отель, отдыхающие вынуждены выбирать раздел «Путешествую по работе». 

Читайте: В России не дают кредиты жителям Крыма

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 20 октября 2018: Ахметов требует от России 500 млн долларов за Крым. Бывший монопольный поставщик электроэнергии в Крым Ринат Ахметов требует от России вернуть ему «Крымэнерго» — и право снова определять правила игры на энергорынке полуострова. Свои убытки украинский олигарх оценил в полмиллиарда долларов.

Среда, 17 октября 2018: Бензин снова дорожает в Крыму, власти не знают почему. Бензин и дизельное топливо в Симферополе снова подорожали в течение последней недели.

Вторник, 16 октября 2018: Крымчане заплатили около 150 млн рублей по налогам на транспорт и землю. На сегодняшний день в российский бюджет Крыма по транспортному и земельному налогам поступило 120 миллионов рублей и 25 миллионов рублей соответственно.

Суббота, 13 октября 2018: Власти Феодосии «принудительно вернут» более 40 млн рублей. Более 40 миллионов рублей принудительно вернет российская администрация Феодосии из муниципального бюджета в федеральный за не введенную в эксплуатацию станцию водоподготовки в Приморском.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/17/v-Bookingcom-podtverdili-chto-izmenili-usloviya-bronirovaniya-v-otelyah-kryma-105792/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Количество пострадавших при взрыве и стрельбе в Керчи достигло 73 человек
СЮЖЕТ
Бойня в Керчи

Количество пострадавших при взрыве и стрельбе в Керчи достигло 73 человек

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация