Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В ЕС утвердили продление санкций по Крыму РФ закрывает доступ к сведениям ЕГРЮЛ об акционерах и руководстве санкционных компаний и крымских юрлиц Власти Севастополя думают, что санкции ни на что не повлияют В Крыму решили, что европейские санкции не влияют на полуостров ЕС готовится продлить крымские санкции еще на год

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций

Понедельник
16 июля 2018
13:11

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Июль 2018
16 июля 2018


Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций

© Новости Крыма

Система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и исключила возможность для туристов резервировать места в крымских объектах размещения.

Сайт компании сообщает об этом при попытке забронировать отель или хостел в любой точке полуострова.

«К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха», – сообщает сервис.

Владельцы объектов размещения также пожаловались на блокировку своих площадок на Booking.com. «С сегодняшнего дня Booking.com прекратил собирать отзывы и оценки туристов крымских объектов. Никто не видит, владельцы объектов в том числе, оценки гостей, и нет возможности написать отзыв», – написала в своем Facebook Наталья Кириченко из Судака.

Она также разместила официальный ответ от сервиса – он должен соблюдать торговые санкции ЕС в отношении Крыма из-за того, что базируется в Нидерландах. «Согласно санкциям, компании Booking.com не разрешено предлагать какие-либо услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму. Хотя бизнес-путешественники по-прежнему могут бронировать варианты размещения в Крыму, любые отзывы, которыми они делятся, могут быть неверно истолкованы властями, как то, что компания Booking.com предлагает туристические услуги в регионе», – гласит официальная позиция сервиса.

Читайте: В Коктебеле закрыли вход на самый чистый пляж

Booking.com – система интернет-бронирования отелей, основанная в Амстердаме в 1996 году. На 4 апреля 2018 года в базе данных сайта содержатся более 1,7 млн объектов размещений в 227 странах, сайт доступен в 42 языковых версиях.

Новости Крыма сообщали ранее:

Понедельник, 17 июня 2019: В Крыму сумели насчитать 100 тысяч иностранных туристов. Власти Крыма заявили, что с начала года полуостров принял порядка 100 тыс зарубежных туристов, в том числе из стран ЕС и США.

Пятница, 14 июня 2019: В Госпогранслужбе Украины не зафиксировали «туристического бума» в Крыму. Ежегодно админграницу с полуостровом пересекает примерно одно и то же количество граждан Украины.

Вторник, 11 июня 2019: Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании. Специалисты сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru заявили о том, что в этом сезоне отдых в России и Крыму россиянам обходится намного дороже, чем на престижных европейских курортах.

Воскресенье, 9 июня 2019: Море под Севастополем загородили колючей проволокой. Туристы жалеют, что их не предупредили еще на Крымском мосту: весь полуостров - военная база и частная стройка.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/16/sistema-Bookingcom-perestala-bronirovat-oteli-v-krymu-izza-sanktsii-105771/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В ЕС утвердили продление санкций по Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

В ЕС утвердили продление санкций по Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация