Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Порты Крыма

Порты Крыма делают ставки только на санкционные страны

Суббота
14 июля 2018
12:34

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Июль 2018
14 июля 2018


Предприятие «Крымские морские порты», которое находится под санкциями, планирует наладить морское грузовое сообщение с рядом стран, находящимися под санкциями.

Об этом на пресс-конференции сообщил гендиректор предприятия «Крымские морские порты» Алексей Волков. Речь идет о вспомогательных, пассажирских и грузовых судах.

«Мы провели ряд переговоров, в которых больше всего акцентировали внимание на тех странах, которые тоже находятся под санкциями, – это и Абхазский регион, и Иран, и Сирии. В этом направлении планируем развиваться», – сказал он.

Читайте: Аксенов пообещал помощь с трудоустройством работникам Керченской переправы

По словам Волкова, в эти регионы через Крым по морю можно доставлять зерно, стройматериалы, спецоборудование, технику, щебень и цемент.

При этом он отметил, что об организации морских пассажирских перевозок в иностранные порты пока речь не идет, так как этот вопрос не удается согласовать.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Российские военные закрывают акваторию Фиолента и Казачьей бухты в Севастополе. Берега Южного и Юго-западного Крыма превращаются в запретные зоны ФСО и Минобороны России. Ранее были закрыты пляжи Кацивели, теперь закрывают для гражданского мореплавания излюбленные места морских прогулок - акватории бухты Казачьей и мыса Фиолент.

Суббота, 14 июля 2018: Российские власти создают в Севастополе запретные для судоходства зоны. Министерство транспорта России предложило установить запретные для плавания районы в зоне побережья Севастополя в целях обеспечения «антитеррористической защищенности объектов», следует из проекта документа министерства.

Среда, 11 июля 2018: Украина предлагает ввести санкции против черноморских портов России. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил ввести санкции в отношении российских портов в Черном море в качестве ответа на задержание РФ судов, которые следуют в украинские порты.

Среда, 11 июля 2018: В бухте Феодосии ржавеет полузатопленный сухогруз. В бухте Феодосии ржавеет полузатопленный сухогруз BERG, который в феврале 2018 года потерпел бедствие в Черном море, направляясь из российского порта «Азов» в турецкий порт «Бандырма».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/14/porty-kryma-delajut-stavki-tolko-na-sanktsionnye-strany-105657/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация