Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

В Симферополе русло Салгира после дождей превратилось в болото из мусора

Среда
11 июля 2018
11:58

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2018
Июль 2018
11 июля 2018


В центре Симферополя в русле Салгира после проливных дождей, которые прошли в конце прошлой недели, образовались заторы из бытового мусора.

Кроме того, реку затянуло густой тиной и появились островки с растущей осокой, аиром и другими болотными растениями. У них развелось много лягушек.

Также, нуждаются в ремонте арочные мосты через реку.

Последний раз чистку русла Салгира в центре Симферополя производили в 2015 году. Вначале этого года предприятие «Город» произвело санитарную обрезку и вырубку деревьев вдоль набережной.

Весной 2018 года российские власти города заявили, что потратят 500 миллионов рублей на очистку Салгира и реконструкцию набережной. На эти деньги планировалось демонтировать тротуарную плитку на дорожках и площадках, бордюры, ступени и подпорные стены вдоль реки.

Читайте: Тепло в домах жителей Керчи после аварии на теплотрассе может быть появится завтра

Также план реконструкции Салгира предусматривает прокладку велодорожек, обновление семи пешеходных мостов, монтаж системы видеонаблюдения, строительство двух общественных туалетов и модульного кафе. На набережной планируют установить информационные табло и оснастить его Wi-Fi.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти Ялты предупредили, что в городе все время будут возникать перебои с отоплением. Перебои с отоплением в Ялте, периодически возникающие в настоящее время, связаны исключительно с большим износом теплотрасс.

Сегодня: Часть Крыма обесточена: энергетики ведут поиск повреждений. Аварийные отключения электроэнергии произошли в населенных пунктах трех районов Крыма, энергетики ведут поиск повреждений.

Сегодня: Власти Ялты демонтируют девять нестационарных торговых объектов в городе. Ялтинские власти приняли решение о демонтаже девяти нестационарных торговых объектов в сквере Некрасова.

Сегодня: Часть Симферополя осталась без воды из-за аварии. В Симферополе несколько улиц и десятки адресов остались без воды из-за аварии.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/11/v-simferopole-ruslo-salgira-posle-dozhdei-prevratilos-v-boloto-iz-musora-105527/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация