Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Засуха в Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Аксенов обвинил засуху в рекордно низком урожае зерновых в Крыму Власти Крыма продолжают подсчитывать ущерб от засухи В Крыму уже хотят искусственно увеличить количество осадков Засуха в Крыму нанесла ущерб на сумму более чем на три млн долларов В Крыму высохло целое озеро

Зона ЧС в Крыму из-за засухи снова расширена

Вторник
10 июля 2018
15:52

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Июль 2018
10 июля 2018


Зона ЧС в Крыму из-за засухи снова расширена

© freecrimea.com.ua

Российские власти Крыма расширят границы зон чрезвычайной ситуации в связи с засухой.

Это решение обсуждалось на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Крыма, сообщают российские власти Крыма.

«В Джанкойском и Ленинском районах в результате засухи была выявлена гибель сельскохозяйственных культур. Общая площадь пострадавших посевов составила 1680,634 га», – говорится в сообщении.

Вопрос о расширении границ зон ЧС был поднят в связи с необходимостью компенсации прямых затрат сельхозтоваропроизводителей. Также на заседании комиссии было принято решение о проведении инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Крыма.

Читайте: Крым экспортировал сельхозтовары на семь млн долларов

Ранее российские власти Крыма сообщали, что документально подтвержденный ущерб от засухи сельхозпроизводителям республики уже составил порядка 250 млн рублей. Аграрии прогнозировали, что в этом году урожай будет в два раза меньше в связи с погодными условиями.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму решили, что местные вина смогут заменить грузинские. Вина крымских производителей смогут заменить грузинские вина на российском рынке в случае введения запрета на импорт товаров из Грузии.

Суббота, 13 июля 2019: Ущерб сельхозпроизводителей после града в Крыму составил 500 млн рублей. Аграрии Крыма понесли ущерб в размере около 500 млн рублей от града, обрушившегося на полуостров в начале июля. В результате непогоды пострадала 1,1 тыс. га земельных хозяйств, сообщил министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин, передает ТАСС.

Вторник, 9 июля 2019: Крым экспортировал сельхозтовары на семь млн долларов. В министерстве сельского хозяйства российского правительства Крыма проанализировали показатели экспорта продукции регионального агропромышленного комплекса, они оказались выше прогнозных на 176 процентов.

Понедельник, 8 июля 2019: В Севастополе пообещали создать зерновой хаб. В Севастополе планируют создать зерновую накопительно-перевалочную базу (хаб) для сбора и отправки зерна в страны Ближнего Востока при участии султаната Оман.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/10/zona-chs-v-krymu-izza-zasuhi-snova-rasshirena-105531/

 
 

Сельское хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму возникли проблемы с AliExpress
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму возникли проблемы с AliExpress

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация