Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Порты Крыма

Порты Крыма начнут отгружать пшеницу и уголь для Сирии в конце года

Воскресенье
1 июля 2018
12:27

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Июль 2018
1 июля 2018


Предприятие «Крымские морские порты» начнет отгружать уголь, пшеницу и стройматериалы для Сирии в конце этого года, сообщил накануне гендиректор предприятия Алексей Волков в кулуарах Крымского транспортного форума.

«Первые поставки зерна, стройматериалов, угля в Сирию через морские порты Крыма пойдут уже в конце года. В Сирии есть флот, у нас есть портовая инфраструктура. Две страны, и Сирия, и Россия находятся под санкциями, поэтому, мне кажется, вполне могут поработать. Для этого есть перспективы», – цитирует ТАСС Волкова.

Читайте: Ялтинский порт возглавил помощник Аксенов

По его словам, отгрузка начнется из портов Керчи и Феодосии. Втечение 2019 года речь может идти об объемах в 1 млн тонн грузов, с наращиванием к 2021 году до 5 млн тонн.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 14 июля 2018: Российские власти создают в Севастополе запретные для судоходства зоны. Министерство транспорта России предложило установить запретные для плавания районы в зоне побережья Севастополя в целях обеспечения «антитеррористической защищенности объектов», следует из проекта документа министерства.

Суббота, 14 июля 2018: Порты Крыма делают ставки только на санкционные страны. Предприятие «Крымские морские порты», которое находится под санкциями, планирует наладить морское грузовое сообщение с рядом стран, находящимися под санкциями.

Среда, 11 июля 2018: Украина предлагает ввести санкции против черноморских портов России. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил ввести санкции в отношении российских портов в Черном море в качестве ответа на задержание РФ судов, которые следуют в украинские порты.

Среда, 11 июля 2018: В бухте Феодосии ржавеет полузатопленный сухогруз. В бухте Феодосии ржавеет полузатопленный сухогруз BERG, который в феврале 2018 года потерпел бедствие в Черном море, направляясь из российского порта «Азов» в турецкий порт «Бандырма».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/7/1/porty-kryma-nachnut-otgruzhat-pshenitsu-i-ugol-dlya-sirii-v-kontse-goda-105119/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация