Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Общество -> В мире

Уфологи заметили на Луне 130-метровый позвоночник

Суббота
9 июня 2018
12:32

Использованы материалы: Новости Крыма, mk.ru

Новости за:
2018
Июнь 2018
9 июня 2018


Уфологи заметили на Луне 130-метровый позвоночник

© фото: pixabay.com

На одном из снимков поверхности луны уфологи заметили структуру, которая, по их мнению, представляет собой позвоночник длиной 130 метров. Самопровозглашенные специалисты склонны считать, что ими был обнаружен фрагмент скелета огромного существа, в прошлом жившего на спутнике Земли.

В последнее время сомнительными «открытиями» такого рода славится преимущественно Марс — только за минувший год на снимках с марсоходов уфологи обнаружили останки «снежного человека», рыбы, динозавра и других животных, а также живых гориллу, верблюда, скорпиона и креветку. А совсем недавно самопровозглашенные специалисты разглядели на Красной планете очертание ребер инопланетян и двух голов продолговатой формы.

Луна в этом отношении менее «популярна», поскольку на ней нет действующих роверов (доставленный на спутник три года назад китайский луноход «Юйту» сломался, проехав лишь несколько десятков метров). Тем не менее, орбитальные снимки Луны время от времени вдохновляют уфологов на сообщения об инопланетных базах на спутнике. Также недавно самопровозглашенные специалисты заявили, что увидели над Луной два боевых космических корабля инопланетян. Впрочем, вне зависимости от того, идет речь о таинственных животных или о следах деятельности инопланетян, в подавляющем большинстве случаев реальной научной ценности сообщения такого рода не представляют, поскольку на самом деле «таинственные» объекты, чаще всего, являются всего лишь камнями или тенями необычной формы.

Читайте: Искусственный интеллект может «оживить» Мону Лизу или любой другой портрет

Практически все серьезные специалисты склонны считать, что людям едва ли однажды удастся обнаружить следы деятельности на Луне или ближайших планетах Солнечной системы. Даже если жизнь действительно зародилась на одной из них, можно с высокой степенью уверенности утверждать, что развиться до по-настоящему сложных форм ей не удалось. Также ученые не склонны считать, что инопланетяне, даже если они существуют, когда-либо посещали Землю или ее окрестности.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 19 июля 2019: Ученые обнаружили останки древних травоядных крокодилов. Травоядные и всеядные крокодилы присутствовали на сразу нескольких континентах в разные исторические эпохи.

Четверг, 18 июля 2019: Ученые объяснили внезапное исчезновение признаков жизни на Марсе. Ученые выдвинули теорию, которая может объяснить исчезновение большого количества недавно обнаруженного на планете метана.

Среда, 17 июля 2019: Незамеченный астрономами крупный астероид взорвался над Пуэрто-Рико. Это только четвертый раз в истории, когда астрономы заметили астероид в момент прямо перед его потенциальным столкновением с Землей.

Вторник, 16 июля 2019: Кофе борется с ожирением и диабетом - ученые. Британские исследователи выяснили, что это бодрящий напиток активирует бурый жир, который расщепляет сахар в крови.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/9/ufologi-zametili-na-lune-130metrovyi-pozvonochnik-104038/

 
 

В мире

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма заявили, что в крымских отелях нет мест
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма заявили, что в крымских отелях нет мест

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.