Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +33oC
Ялта: +30oC
Море: +22.5oC

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

В Севастополе вводят тотальное ограничение скорости

Четверг
7 июня 2018
10:31

Просмотров: 15075

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Июнь 2018
7 июня 2018


В Севастополе вводят тотальное ограничение скорости

© Новости Крыма

Скорость на трассах под Севастополем ограничили до 50-70 км/ч. В самом городе скорость снизят до 40 км/ч. На серпантинах до 20 км/ч. Официальный мотив - снижение смертности.

Реальный, по всей видимости, наполнение местного дотационного бюджета штрафами от множества камер. Проезд по трассам после этого превратится в мучение и генератор квитанций.

Соответствующий приказ департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя вступил в силу с 5 июня. Его действие распространяется на автомобильные дороги 67 К-01 Ялта — Севастополь и 67 Р-01 Симферополь — Бахчисарай — Севастополь.

В документе сказано, что изменения вводятся «с целью повышения безопасности дорожного движения, предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием транспортных средств и пешеходов, а также в рамках реализации «концепции нулевой смертности на дорогах».

Читайте: Судебное решение о закрытии «Муссона» в Севастополе отменено

На трассе Ялта — Севастополь, начиная с 46-го километра в направлении Севастополя (от участка в районе Ласпи), вводится ступенчатое ограничение максимально разрешенной скорости, до 70 км/час и 50 км/час. В пределах города Севастополя — до 40 км/час.

На трассе Симферополь — Бахчисарай — Севастополь ограничения до 70 и 50 км/час начинают действовать с 57 километра в направлении Севастополя (от участка в районе села Верхнесадового).

В пределах Инкермана максимальную скорость ограничили до 40 км/час. На серпантине после Инкермана — до 20 км/час. На участке 64 км + 500 м — 64 км + 650 м (на серпантине) скорость ограничена до 20 км/час.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Алупке ФСБ провела обыск у местных жителей. В Алупке сотрудники ФСБ России провели обыск в домовладении Наджие Кайдановой, после чего увезли ее на допрос в управление.

Сегодня: Виновника смертельной аварии в Крыму отправили в тюрьму. Суд вынес приговор по уголовному делу о ДТП в Симферопольском районе – виновник аварии с двумя погибшими отправился в колонию.

Сегодня: Судебное решение о закрытии «Муссона» в Севастополе отменено. Городской суд отменил решение Гагаринского районного суда о приостановке деятельности ТЦ «Муссон» на 60 суток.

Вчера: Капитан сейнера «Норд» не собирается возвращаться в Крым до завершения следствия. Капитан крымского сейнера «Норд» Владимир Горбенко не собирается возвращаться в Крым до завершения всех следственных действий.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/7/v-sevastopole-vvodyat-totalnoe-ogranichenie-skorosti-104159/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Вода Крыма»: весь полуостров будет получать воду по часам
СЮЖЕТ
Засуха в Крыму

«Вода Крыма»: весь полуостров будет получать воду по часам

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация