Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Составлен очередной портрет российского туриста, отдыхающего в Крыму Поток туристов с материковой Украины в Крым уменьшается каждый год Крымский мост не впечатлил российских туристов Почти 40 процентов отдыхающих в Крыму - из Москвы Мусор и разруха: бархатный сезон в Феодосии

Пляжи Крыма ужаснули Матвиенко

Четверг
7 июня 2018
07:41

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Новости

Новости за:
2018
Июнь 2018
7 июня 2018


Пляжи Крыма ужаснули Матвиенко

© Новости Крыма

Многие пляжи Севастополя «находятся в полном безобразии». Об этом заявила спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко.

«Мусорных бачков нет, мусор не вывозится, развалины какие-то, грязь», — отметила она на совещании по развитию Севастополя.

По словам Матвиенко, об этом ей пишут жители города. В связи с этим она спросила у губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, почему местные пляжи находятся в таком состоянии и кто в этом виноват, ведь ранее правительство Севастополя обязалось навести порядок на пляжах к 1 июня.

Читайте: «Как вы задолбали!»: крымчане недовольны наплывом туристов

«Надо объявить взыскание, надо депремировать, надо предупредить», — призвала она.

Также председатель Совфеда уверена, что каждый чиновник должен «нести свой чемодан правильно и красиво», а оборудование пляжей мусорными баками и налаживание регулярного вывоза их содержимого не требует больших расходов, однако поможет сделать лучше «лицо города», которым, по ее мнению, являются именно пляжи.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 13 октября 2018: Составлен очередной портрет российского туриста, отдыхающего в Крыму. Согласно исследованию, по-прежнему самая большая группа отдыхающих с 1 сентября по 1 декабря 2018 года - из Москвы и Санкт-Петербурга.

Среда, 10 октября 2018: Поток туристов с материковой Украины в Крым уменьшается каждый год. Госпогранслужба Украины заверяет, что поток туристов из Украины в Крым уменьшился. Соответствующая информация размещена на сайте ведомства.

Среда, 10 октября 2018: Крымский мост не впечатлил российских туристов. Туристов, побывавших в Крыму в этом году, больше впечатлили природа и море, а меньше всего – Крымский мост.

Вторник, 9 октября 2018: Почти 40 процентов отдыхающих в Крыму - из Москвы. Министерство курортов и туризма российского правительства Крыма похвасталось результатами проведенных исследований по «составлению портрета крымского туриста».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/7/plyazhi-kryma-uzhasnuli-matvienko-104187/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах
СЮЖЕТ
Санкции

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация