Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Главный пляж Ялты назван опасным для туристов Туристы «загадили» восточное побережье Крыма Самый пик: в сети показали «аншлаг» на пляже в Гурзуфе Пляж под Керчью снова превращается в свалку Крымчане об отдыхающих 2018: везде лезут и учат жизни

Пляжи Крыма ужаснули Матвиенко

Четверг
7 июня 2018
07:41

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Новости

Новости за:
2018
Июнь 2018
7 июня 2018


Пляжи Крыма ужаснули Матвиенко

© Новости Крыма

Многие пляжи Севастополя «находятся в полном безобразии». Об этом заявила спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко.

«Мусорных бачков нет, мусор не вывозится, развалины какие-то, грязь», — отметила она на совещании по развитию Севастополя.

По словам Матвиенко, об этом ей пишут жители города. В связи с этим она спросила у губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, почему местные пляжи находятся в таком состоянии и кто в этом виноват, ведь ранее правительство Севастополя обязалось навести порядок на пляжах к 1 июня.

Читайте: Власти Крыма думают, что на полуострове уже отдохнуло три миллиона туристов

«Надо объявить взыскание, надо депремировать, надо предупредить», — призвала она.

Также председатель Совфеда уверена, что каждый чиновник должен «нести свой чемодан правильно и красиво», а оборудование пляжей мусорными баками и налаживание регулярного вывоза их содержимого не требует больших расходов, однако поможет сделать лучше «лицо города», которым, по ее мнению, являются именно пляжи.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 14 августа 2018: Власти Ялты думают, что турпоток вырос на 20 процентов. Туристический поток в Ялту вырос на 20% по сравнению с предыдущим годом.

Суббота, 11 августа 2018: Главный пляж Ялты назван опасным для туристов. Приморский пляж в Ялте работает, несмотря на все запреты эксплуатации.

Четверг, 9 августа 2018: Личные впечатления туриста: Крым окунул нас в грязь и посадил в лужу. Недалеко от Евпатории (20 километров на автомобиле) есть поселок Штормовой. Место уникальное - здесь песчаная коса разделяет бескрайнее море и озеро.

Среда, 8 августа 2018: Туристы «загадили» восточное побережье Крыма. Восток полуострова долгое время считался окраиной. Его уникальные заповедники, мысы и пляжи были идеальным местом для дикого отдыха. В этом году все изменилось. Несмотря на красоту природы, уехать отсюда хочется уже через 2-3 дня.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/7/plyazhi-kryma-uzhasnuli-matvienko-104187/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму высохло целое озеро
СЮЖЕТ
Засуха в Крыму

В Крыму высохло целое озеро

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация